商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
服务周到一次愉快的购物,。实惠值得买,东西很可以赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***x
老板人也很好很精致咔,下次还会在买!好评好评快递蛮快的宝贝很好服务态度也很好。档次提高了好多下次有需要还来此店了,
3***i
卖家服务很可以物流也可以,很耐心的回答我的问题还行,很实惠
购买日期
您没有填写评价内容
2***s
京东买东西省心,物流特别快,质量有保障,退换货方便快捷!小哥服务态度很好!京东买东西省心,物流特别快,质量有保障,退换货方便快捷!小哥服务态度很好!
v***8
老板人也很好~卖家态度很好~商品质量也相当不错 会再来的。东西已经收到送货实在是快!也超级好看。挺不错呢!
3***m
值得推荐的一款商品!价格适中!客服回复消息也特别的快。我都非常满意的!货比我想像中要好!价格适中。比我想象的要好很多。下次有需要还来此店
x***r
好好好好好好,是我很喜欢的一次购物。宝贝收到了,行
0***j
一看就知道是值得信赖的商家,帮同事买的宝贝收到了,赞
l***z
老板人也很好,下次再光临本店哦。价格也便宜谢谢了哦。发货很快!东西很好宝贝比我想象中的还要好!喜欢的宝宝们赶快下手了,
h***4
呵呵啦,挺好的才是真的可以不可以意思。确认晚了呼,觉得自己眼光还是实惠的不错。我很近买东西很喜欢的一次了,与卖家描述的完全一致
5***b
穿着很不错哪,很舒服呢,做工精致嘛,满意
s***0
买嘛,下次再来。帮你做个广告物流很快。不错的选购呜,本以为这个价钱应该不会太好质量行的哦吧,一次很喜欢的购物。客服也给个赞
n***v
完全出期望值。卖家发货速度非常快,还行物流也飞快,东西很赞
u***p
这是一本非常不错的书,值得大家好好学习,会受益匪浅,这是正版图书,价格便宜,物流发货很快,2天就收到了,赞赞赞。
j***u
宝贝实惠很喜欢这家宝贝,谢谢了,真是很值得哦什么都很可以
g***9
已经第二次购买了。包装很严实!店主服务很周到解决我很多的疑问!祝老板生意越来越红火~发货很快~做工很好!店主服务很周到解决我很多的疑问!是我想要的。
k***d
已经第三次购买了!宝贝很好 打开看了看质量不错 下次还来买!希望你的生意越做越好啊~值得拥有!宝贝真心不错 全5分!
5***j
商家想的非常周到吁,实物与图片相符!赞一个希望你的生意越做越好啊第二次来买了哦,很满意客服态度!下次需要的时候我还会再来的。
t***8
可以,下次还来嗨行。质量挺好的。速度也快,客服态度挺好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准