商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***8
看上去很漂亮,个人感觉挺好的,挺好看的,非常喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***z
全分。宝贝和描述一致,收到了性价比高,本以为这个价钱应该不会太好快递也快。下次还会光临,真没想到网上购物还这么有意思
s***6
祝老板生意兴隆年发发发,卖家的服务态度很可以,太可以了,实惠,
9***z
好,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评很有耐心东东也好呢,东西还是一如既往的可以物有所值,真是很值得哦什么都很可以
x***9
以这价格能买到这样的,必须是满分东西很可以,物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美我真的无话可说,看可以的不要犹豫了哦
9***f
下次需要还会再来买的,全给可以。很不错,很近太忙了质量也不错。
a***0
第三次在你家店里买东西了,但是是第一次评价,好的店铺果然次次都不会让人失望
h***t
性价比高,所以推荐她们买了可以可以可以尽在不言中,这样的价能买到这质量非常行质量也好,实惠
8***k
货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的咳,推荐大家可以放心购买。客服态度很好很可以呀,也可以
9***s
鞋子质量特别好,配色也好看。适合春夏,推荐购买!
p***5
卖家态度很好,之前拍错号,积极解决了问题,店主服务很好。了,做工非常满意,效果也很好咯,店家值得信赖
c***5
东西收到了,强烈推荐,真的很棒,有需要还会购买的,非常不错的一家店,很喜欢
2***0
夹克买的很合身.保暖效果不错.面料摸着手感很舒适.做工精良.上身效果不错.买回来就穿上了.很喜欢.
g***g
款式简单时尚,上身舒服,尺码很正,价格非常划算,穿着很帅气,面料非常舒服,总体效果很棒,好评。
2***9
性价比高哦,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评在网上就能买到这么称心的咳,一次行的购物下次再买
8***1
很可以。可以东西值的大家拥有,希望接下来新品不要让我失望。太可以了呶,实惠而且很不错哦咯,价格也不
v***i
也很可以,速度也很快,很喜欢,下次还要推荐朋友来买,可以评,
u***z
款式很不错,外观颜值超高,穿起来非常的舒适,尺码大小标准,做工精细,面料有点舒服。
j***c
相信京东,还不错,内容比较全面
p***t
东西收到了,朋友推荐的,太好看了,已经推荐给朋友了,做工细致,服务很到位
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准