刘***2
包装 里面很差 那么多支花 只有两块花泥 还有一块很薄 2/3以上都没有插在花泥里。
99朵红玫瑰花束——黑纱款
朕***了
33朵红玫瑰花束——满天星款
豆***8
花很新鲜、包装精美、点赞
33朵戴安娜玫瑰礼盒
一点都不新鲜,旧旧的,联系客服,可以还说比较新鲜,懒得扯,再无下次在他家购买
33朵香槟玫瑰花束——韩式新款
桥***哥
33朵红玫瑰花束——女王款
鲜花收到了,女朋友特别喜欢,还特意给我拍了照片,成品特别好看,娇翠欲滴的很新鲜,夸我终于浪漫了一回,哈哈!
33朵红玫瑰花束——女王款
配送时间很准时,花的品质很好,包装精美。
33朵红玫瑰花束——女神款
配送差评,我说送错地方了。配送的师傅,就是说按照导航走的。收货地址总共没有3公里大,说超出3公里了,还要另外收钱。我说给客服打电话问一下,还是给我放在那个地方。给客服打电话,说定位错了,又是说有多个门,我就在这个地方有几个门我还不知道。最后拿到花发现还是配送放错了,客服好好给我解决问题就好了,还要说这些那些的。很少给差评,真的很生气!!!
y***m
客服蓉蓉周到细致耐心,鲜花造型漂亮!新鲜!
19朵红玫瑰百合混搭花束
k***5
花很漂亮,也很新鲜,收花人很喜欢。
33朵戴安娜玫瑰礼盒
花束新鲜漂亮,包装完美,配送周到
33朵戴安娜花束——时尚款
u***c
产品质量好,送货上门及时。
33朵红玫瑰花束——女神款
鲜花很新鲜,包装精美花特别好看,上面还有贺卡呢,花的寓意也不错,满意。
33朵红玫瑰花束——女王款
女朋友喜欢的花型,已经回购了好几次了,临近过年买来送给女朋友的,她非常满意,高兴极了!花的质量一如既往的好,送达时间也准确。
崔***麟
好花很漂亮,送的很及时。非常满意!
52朵香槟玫瑰花束
u***t
品质还是不错的,造型紧凑,漂亮。
33朵粉玫瑰花束——清新款
送给女朋友的。价格便宜 花花很新鲜,包扎的很紧,也按照我的要求带了卡片,她很喜欢,我也很开心。
33朵红玫瑰花束——女王款
贺卡字体写的太差,其它都挺好
99朵戴安娜花束
魏***1
不错非常感谢满意可以不错非常感谢满意可以
晨***扬
情人节给老婆的礼物,非常好看,下次还会购买
33朵香槟玫瑰花束——韩式新款
拍照水平不行,拍不出花儿的美
33朵红玫瑰花束——女王款
幽客玉品鲜花旗舰店 感谢您选择幽客玉品鲜花旗舰店,给您分享玫瑰养护方法: 1、收花后先将最外层保护花瓣整片摘除,以及摘除部分受损伤花瓣。然后,将末端枝叶去除,只留顶端2-3片叶子即可。 2、根据花瓶高度再反复修剪根茎的长度,不能太高也不能太矮,花头距离瓶口12cm左右即可(大概一个拳头长一点的长度)。花杆过长会很容易造成脱水、垂头状况;太矮容易陷在花瓶口,沾上水汽,导致花头因水汽过大腐烂。 3、剪根时要45°角斜剪,以保证花枝充分吸水(如鲜花脱水严重或天气比较热,可以60°斜剪,或者将根部剪成“十”字状,增加吸水面积)。 4、每2-3天换水、剪根,原则是花瓶中无叶片、水不黄、根不烂。
w***t
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
A***x
人在外地送老婆。速度很快
客服小曼服务态度非常好
52朵红玫瑰花束——我爱你
杨***成
花收到了很新鲜,今天总算给老婆一个惊喜,看到她接到花的那一刻,幸福满满,老婆生日快,永远爱你😘,
52朵红玫瑰心形花束——吾爱
微***0
好大一束花 真的很好看 送给女朋友 浪漫的告白
99朵红玫瑰花束——黑纱款
郭***焱
花很多,很久才干,有性价比
33朵红玫瑰花束——三生三世
梦***0
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
52朵红玫瑰花束——我爱你
j***E
同城快递,到货快,花好看