商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
浅***零
一般吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***e
商品有破损,其他挺好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
洛***k
整体感觉一般,知识点不全
还***仙
没有塑封包装,有一点折损,不开心🙁
j***8
不知道是邮递的问题还是本来就有问题,书或多或少都有磨损,很脏
陈***恚
好的 我只能说这书包装完整,可能用到的java类介绍的还可以 但是入门还可以,精通就算了 差的 作者这个水平自己都不精通怎么敢说写出精通的书? 内容介绍面可以,但短缺没深度,只适合学生或初学者入门 集合框架背的方法都比他写的多,一篇话说不透一个类 而且他懂内存和java回收机制实现原理吗? 内存中对象指向就让他这么写“对象” 那讲透直接指针过程,对象存储好吗? 总之就是 雨露均沾,各讲一段
j***q
连塑封都没有,感觉是二手的
喜***天
刚买到货之后就降价三十
购买日期
看来看去最后还是选择了这家。收到快递后迫不及待的拆了包装。视频我真的是非常喜欢经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买视频的话,我一定会再来这家店买的。
k***u
书的内容不好。。。。。。。。。。。。。
j***x
我想问一下这个资源包为什么我没有而且也找不到呢?这是不是盗版书?客服也没有
云***月
包装没看出来,但是打开后书右上角有很明显的折痕
A***g
四天看完了,仅从一个计算机本科生的角度来看,这本书实在是过于平庸且简陋,对于没入门的人来说云里雾里,对于略有经验的人来说毫无深入,通篇废话。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***5
很薄的书,感觉没啥内容!
j***5
广告说有挂图,实则没有,骗人
购买日期
印刷质量不错,但翻译水平实在捉鸡,分配率翻译成了满足分布,奇异矩阵翻译成单个矩阵,还好我学过线性代数,不然真不知道在说什么。第二版比第一版厚了很多也贵了很多,但信息量并没有多多少,就是英文原文也有一堆废话,加上**不通的中文翻译,值得看的部分其实没多少
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***a
此用户未及时填写评价内容
购买日期
书是新的,表面略为破损, 还有折角和鞋印.
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准