商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
深***7
很显然这本书需要结合视频教程来学习,仅从书中的内容,很难理解c#中的概念,连有编程经验的开发者都难以理解书中的表达。例如,委托和事件,从声明到调用,再到应用场景,书里讲的很模糊。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
一般吧,有点磨损
j***m
书的质量没问题,就是内容一言难尽,就是为了骗钱随便编的吧,一部分内容含糊不清,分类都分不明白,某些地方小白很难看懂
u***i
书的表面很脏,灰尘很多,还有很多划痕,而且印刷质量也不行,太令我失望了。
j***6
快递还行,书的内容一般,
冬***子
卖这么贵的书,居然发本旧的,没有封皮就算了,居然还折伤和污渍。体验真的很差
小***版
有错误,配套的代码资料也是第六版,说是有人工全是ai自动回复
j***9
有点难
L***g
有些很重要的点反而没有
橘***M
此用户未及时填写评价内容
c***9
内容一般,太粗糙了。讲的不好。参考意义不太大。
s***g
1、很多要跟着操作的地方,得把下载的资料里的代码复制进去,才能上机操作,很麻烦。而且,很多地方的代码有缺失。 2、很多知识点浅尝辄止,没有讲透讲明白,只讲了最简单的东西,但是没展开讲,看着一头雾水。 3、搭配的视频也是只讲最浅显的东西,跟书一样。生怕多讲一点。 整体下来,就感觉不是很有诚意的一本书,就是把最浅表的东西拿出来说,东西少又没说透。
j***n
这本书老实讲对新手不是很友好,既然都买了,就慢慢学习吧
爱***1
明日科技的书,深度不够,满满培训班风格,我个人不是很喜欢,这本书的内容和之前看过的第2版几乎没什么区别,这么多年就是随便改改,差评!
乍***m
j***i
北京仓库,发货的产品有划痕严重
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***n
配套的视频教程,有很多是没声音的。
s***8
纯新手非常不推荐,书内容非常粗略,基本没用。书上写的内容几乎全是省略,概述性的东西。不看提供的视频讲解的话,看书不可能明白。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
一***城
书本有磨损,表面还很脏,里面的纸也很容易透字,真的是正品吗
j***8
讲解视频的老师带着明显的东北口音,这是最失望的地方,买给孩子的书,讲课老师连个普通话都说不好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准