火***木
京东真的越来越差了,七天无理由退换货全是骗人的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
火***木
京东真的越来越差,什么七天无理由退换货,都是骗人的!
购买日期
书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富,就是想要的一款,特别棒,物流也很给力,两天就到了,喜欢的亲可以放心购买啦(以上湊字)实际破塑封
购买日期
书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富,就是想要的一款,特别棒,物流也很给力,两天就到了,喜欢的亲可以放心购买啦(以上湊字)实际破塑封
购买日期
购买日期
j***e
i***a
内容好,但装帧质量太差,一边看一边掉页。介意的谨慎购买
2krg5ew6adoh4y 回复说: 2024-01-03 14:21:53
感谢您提出的意见,我们这边会记录反馈,后面提高印刷质量,不再出现此问题~
野***o
既然日版外封是限量的,宣传图就应该将它删掉不再作为营销点,都是作为官方旗舰店,tb力潮文创旗舰店有库存京东却没有吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
野***o
既然日版外封是限量的,宣传图就应该将它删掉不再作为营销点,都是作为官方旗舰店,tb力潮文创旗舰店有库存京东却没有吗?
野***o
野***o
既然日版外封是限量的,宣传图就应该将它删掉不再作为营销点,都是作为官方旗舰店,桃宝力潮文创旗舰店有库存京东却没有吗?
野***o
既然日版外封是限量的,宣传图就应该将它删掉不再作为营销点,都是作为官方旗舰店,淘宝力潮文创旗舰店却有库存。
j***b
买之前和客服沟通赠品问题,连客服在哪都找不到,问京东客服问题,回答模棱两可,买完发现没有赠品,很差的购物体验。我还是头一次见到连客服在哪都找不到的店铺界面。
j***b
买之前和客服沟通赠品问题,连客服在哪都找不到,问京东客服问题,回答模棱两可,买完发现没有赠品,很差的购物体验。我还是头一次见到连客服在哪都找不到的店铺界面。
j***浮
包装简陋,磕碰厉害,新书成旧书
j***浮
磕磕碰碰,书都有皱纹了,没见过那么垃圾的,说好的送封面也一个都没有!第一次在京东服务那么差,新书买的跟破书一样。
u***m
没有赠送封面的哦,看清楚哦限量
u***m
没有赠送封面的哦,看清楚哦限量
比***D
商家在这虚假宣传,误导消费者。图片上显示的是任意购买一本可以送一个日版封面,然而我并没有收到。去问客服,态度敷衍,从始至终就跟我说送完了没有了,根本没有给我一个合理的解释。请问如果赠品没有了,那为什么还要挂着这些营销图片,这就是故意误导消费者产生买书会有赠品的想法。赠品没有就是没有,还想利用没有的东西来牟利,一句简简单单的“送完了”就能掩盖你欺骗消费者的行为?力潮文创你自己说赠品赠完了,却又挂着买书送赠品的图片,完全是自相矛盾。从我收到的情况来看, 购买任意一本“刀城言耶”系列,即可获得一个日版封面(数量有限,先到先得) 这句话根据事实结果可以翻译为“购买任意一本刀城言耶系列即可获得空气”,再翻译简单点就是“买书赠空气”。这种行为根本就是利用消费者的信任来对消费者进行欺骗误导,如果不要脸能赚钱的话,那你力潮文创将来必定是站在金钱之巅的无脸小人。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准