质量好(4) 背带很宽(3) 口袋多(3) 背着舒适(3) 用着还行(2) 防震效果好(2) 材质不错(2) 大小合适(2) 包包不错(1) 专业(1)
快递不打电话放到小区门口架子上,等我去找时没有了,京东物流没有出现过这种情况,凡是在京东上买东西,只要是第三方,总要出点问题,以后只选京东物流,顺丰,EMS,其他免谈,谢谢,买这家产品呕气!!
加大版可装17英寸电脑
垃圾产品,谁买谁上当?
标准版可装15英寸电脑
您没有填写内容,默认好评
加大版可装17英寸电脑
我也是醉了,买书包的时候号码写错了,快递没收到,反回去了,到现在还没见到书包
用***3
垃圾东西,质量非常差两天就坏
北***1
只能说商家良心大大的坏,之前我买了两个觉得得质量不错,就又买了第三个,也算个老客户了,但这次买的包质量大大缩水,包比之前薄了,用料也烂了,还偷工减料了,之前包里是两层,还有一个内拉链袋,现在包里只有一层也没内拉链袋了,最主要是料子一模就感觉很劣质,真是无语了,有图有真相,希望大家不要上当!
加大版可装17英寸电脑
买的上一个包退回去了,至今还不给退款,京东服务也不好
标准版可装15英寸电脑
没看到货,退货退款速度慢
标准版可装15英寸电脑
这包质量太差,一直对京东比较信任,这次购物后对网购有了新的认识,都是坑
加大版可装17英寸电脑
aspensport艾奔旗舰店 如果订单有问题的话可以联系我们的售后客服哦,我们支持7天无理由退换货并赠有运费险,希望您购物愉快
2021-03-08 09:59 回复
质量差 不建议购买
2021-02-27 17:06 回复
2021-02-20 09:58 回复
卖家配送让人无语。在京东买的。快递确是显示~。直接确认收货了。不用送货。要自己去求他们找给你。京东快递要关门了吗?商品也没有以前的好。面料很薄。确实一分价格一分货。总体感觉不好。一星都给多了。
2021-02-04 16:05 回复
物流慢的一塌糊涂,几天都没有物流更新信息,客服服务也是很差,爱理不理的,也都没有任何回复,由于年底了也懒得退换了,各位买的时候还得三思
2021-02-03 10:10 回复
差评一星都不想给退不了货就很牛
2021-01-29 14:11 回复
样子可以,就是太薄了,跟纸一样,就是卖个样子
大版可装16英寸电脑
以前买过一个很棒的艾奔背包,所以这次一次买了三个,结果用料,设计和做工都让人失望至极,如果艾奔以后都是这种质量,就再也不见了
J***5
一度以为买了个盗版。作为老客户,之前买过一模一样的2个,同样是标准版,现在买的同款第3个,质量降级非常非常严重!主袋的暗袋之前有现在取消了,背包带子挂钩取消了,扣子原来大的也偷换成小了一圈不止的小扣子,笔袋2个变1个,红@袋的拉链也没有了,背带原来的很厚实现在换成薄的了,背带连加强的红色车线也取消了。。。。非常失望!!客服还不承认质量降级,偷换概念说有轻便版,标准版和加强版。我当然知道有3个版本,我说的是同一版本,质量降级。
i***6
两年前买了个蓝色的,品质很好,这次再买了个黑色的,外观似乎一样,质量完全不一样,感觉买了个山寨版的,布料单薄,扣子和扣带也缩小,内部口袋也少了,拉链也少,请看对比图,虽然搞促销降价,但品质不能变得这么差吧 材质特点:单薄,手感差 做工细节:差
孙***1
之前一直用这个品牌,非常不错,但这次的质量太差,包的材料就雨布一样,就是骗人的不值这个价。这是在京东购物最垃圾的一次……… 做工细节:垃圾
标准版可装15英寸电脑
快递放在门卫门口的木架子上,根本不送,电话不打,短信不发,联系了客服两次都说联系快递,至今我没有得到快递派送的回应,深圳这几天下大雨,快递不知道被雨淋湿成什么样子了。
标准版可装15英寸电脑
拒收好久后不退钱,联系客服也不回。退货退一个月都没有退到厂家,物流慢的乌龟都比物流跑得快,什么态度?什么工作效率。
大版可装16英寸电脑
非常不满意!!在京东买的等了三天!!
加大版可装17英寸电脑
黑色底是普通底,而牛津底才是红色的,太@了
标准版可装15英寸电脑
aspensport艾奔旗舰店 您好,咱们材质都是精挑细选的,用料考究,外面料都采用高质感1680D防泼水面料,双股抗撕裂,内里涤纶,做工精细,人性化设计,出厂时双重质检。相信您使用后就能体现出产品的质量,当然咱们支持7天无理由退换货,赠运费险,如有疑问可以联系在线客服,祝您生活愉快
2019-12-24 15:19 回复
2019-12-24 15:18 回复
根本就没有收东西,**
大版可装16英寸电脑
aspensport艾奔旗舰店 如果您的货物在快递过程中有产生什么问题的话,请及时跟我们客服沟通哦,我们会及时联系物流公司,多谢您的支持
2019-12-24 15:22 回复