质量好(4) 背带很宽(3) 口袋多(3) 背着舒适(3) 用着还行(2) 防震效果好(2) 材质不错(2) 大小合适(2) 包包不错(1) 专业(1)
书包质量很好,之前的一个书包背了十年,质量杠杠的,陪我从大学到工作,见证了事业的起步。
泣***凤
别人推荐的。内部空间非常的大,能装很多东西了。整体也很厚实、结实,拎在手里很踏实。颜色外观也很漂亮,有多种颜色可选。价格相对来说也不贵,性价比很高。
蓝色
江***1
背包与宣传图描述不符,宣传图显示有内衬,但是收到货后客服说需要问了才会告知是否有内衬,不知道你们的宣传图有什么用。
东***A
很少给低分,但对比之前用的艾奔,质量简直天差地别。但价格却没变。用料差太多了。不会再交易!
大版
第二次购买了 买给侄儿的 马上上高中了,之前自己买了用非常好 质量好 容纳大 外观设计好看
大版
大小合适,颜色搭配好看!
灰色
魔***儿
一个15年买的包,一个24年买的包,离开的是时间,留下的是品质。
今***肉
质量杠杠的,以前书包就是这样的用了5年了,就是拉索坏了,就有买了一个。
徐***7
商品价格实惠,味道也不错,喜欢
尺寸刚好,质量不错
小版
质量很好,大小合适,简约大方,上班出差都适合。
灰色
质量不错,杠杠滴
黑色【电脑版】
u***z
面料很好,防水质量做工都很好,没有选错,就是小孩说要大的,买回来他背实在是太大了,标准版应该比较好
j***H
快递非常快,星期四下午下单,星期六一点多就收到货了,正好用到。包包容量很大,夹层多,可以分门别类放很多东西,非常好。
l***o
确实感觉没有以前厚实了,而且加大的包设计不好,细高,孩子的书多,下面满了,上面空挺大地方。价格涨了,质量却下降了,只能说好自为之吧。
d***y
容量大小:容量很大,装电脑够用。还能装东西。 外观颜值:颜色好,款式好看 舒适度:背带宽,软,背着不累。 材质特点:防水,防刮性能可以。硬度适中,挺实。 大小尺寸:适合自己用,旅行背着没问题,能装不少东西呢。 做工细节:做工挺好的,里边袋多,可以分别放手机,iPad.电池等物件。主带也可以放不少东西。
加大版
这个书包容量很大初中生书很多也能穿下,外形好看背上舒适感很好,材质结实可以很久!
加大版
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
小***灵
第一个用了七年,基本没啥问题,想换个大的又买了
大版可装16英寸电脑
这种包也是朋友介绍买的,用了这么久,质量那是非常的好,背在身上也没有任何不舒服,非常满意,值得推荐!
x***-
东西收到了,京东的物流很快,然后这个包,试了大小合适,质量很好,用的十分的方便,口袋等都有。背电脑很方便,14寸的电脑很容易放入。
格***1
大小合适,质量很好,推荐推荐!
普***冉
容量大小:大 外观颜值:高 舒适度:轻松 材质特点:结实耐用 大小尺寸:适合中学生或者出门旅游 做工细节:完美呈现 孩子五年级就开始用这个品牌书包。孩子背着舒服 里面加层口袋分部合理 空间大 结实耐用 做工精细 价格亲民
Z***F
梦***博
喜欢喜欢,出差背着拉风
容量大小:大 外观颜值:可以 做工细节:可以
好***m
不错,支持一下~~!
u***i
以前买的比现在买的质量不知道好哪里去了,这次买的布料单薄的很,东西不应该越做越好?上次15年买的用到现在烂了,这次薄的很,后面看用着怎么样在追加评价,
加大版可装17英寸电脑
不行,越做越差了,我都不相信是艾奔的背包
黑/红色
吾***当