安装方便(96) 价格便宜(92) 质量不错(91) 质量好(84) 材质好(76) 尺寸刚好(66) 装修方便(50) 外观漂亮(32) 还行啊(30) 整体美观(28)
s***c
装修囤货,应该很不错哦。
好好好好
蛋***轲
真不容易20天中午收到了,商家可能找的国外的快递公司
比实体店便宜很多,质量也可以
收到了,货品完好无损
没啥好评价的,就是来挣个京豆
阿***灬
阿***灬
非常好的产品,以为马桶坏了,准备换一个,马桶买回来孔距不合适,安装师傅来发现的,拆开旧马桶看看,喊我们买一个法兰圈换上就可以了,非常好的师傅。
朱***0
挺厚实的,质量不错。建议杂牌马桶的话买一个,我的是惠达和智米的,附送的法兰也很好
产品非常不错,设计简约大方,包装的也很严实,辉夜姬服务好。
似***亮
送货速度超级快,下单后,半小时内到货,实在是太不敢相信的速度,京东服务必须赞一个!这个药在京东买了好几次了,商品外包装完好,应该不错,相信京东自营的商品!
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
a***j
密封圈质量很好,发货快,太平洋服务好,顺利安装。
王***r
家里精装修俩座便,对精装安装迟怀疑态度,特地买这个圈重新安装,很好的契合。
s***学
非常不错很喜欢
b***g
非常好,质量优良,耐用!
宝贝收到了,做工很好,质量挺不错的,快递也很有效率。感谢客服莫斯科的耐心解答~
例***7
逍***澈
凑单买的,九牧是个不错的品牌。希望一直保持品质。
皇***龙
九牧大牌子,原厂配件,用得放心
玄***9
质量不错,但马桶安装师傅说,不够粘。不知道是不是故意诋毁。马桶师傅是惠达的。
非常非常好的宝贝,大品牌值得信赖!值得拥有!值得拥有!值得拥有!值得拥有!值得推荐!
尼***窝
还没来得及打开 用完追评。。。
k***3
质量很好、很实用、凑单买的,没想到到手后非常满意👍
产品收到了很不错,质量没的说,包括很重要的五金件都很好,不然用不了多久就会让人很糟心,这些品牌的卫浴马桶现在价格也不贵,感觉杂牌也都要这个价,客服十里寂服务好,下次还会回购哒~