解析好(32) 携带方便(22) 很好看(22) 很时尚(20) 低音好(17) 好漂亮(16) 高音通透(14) 人声不错(13) 外观不错(11) 样子不错(10)
f***r
本来要买k812的,看到张大妈爆料4k送官升平衡线,一冲动就剁手了。煲了100小时左右说下感受。 手机厂做工的确好。精雕框架质感很好,转轴顺滑无声。设计贴心,左边有盲点不会戴反,插针旁边有塑料垫防止磨损。 佩戴体验一般。不夹头。打孔耳垫不会太闷,但是没有立体剪裁戴久了稍有不适。 整体听感很好!高中低分配30/35/25的样子。一开声就感觉解析暴力分离度高低频残,煲机后低频量依然偏少但是弹性更好回弹更快。声场不大,人声比较贴耳听流行歌很舒服,久听不累。平衡线上台可以得到稍大的声场,低频量稍大,更有力,回弹明显比便携端快。pm-2高频很有意思,控制很好不毛不暴力,个人感觉很奶油。但是看鬼子的评测说oppo调音时做了妥协,把某个频段以上一刀切了。试听了一下magic,8秒有一声高频电声,对比z7声音小发虚。 pm-2最大的败笔就是那根便携线,短不说跟原配6.5一比就是营养不良,导电面积太小根本就是降级线,我算了下pm2振膜面积比z7还大,一根豆芽推好了都有鬼。 总体来说pm-2有很好的听感,是条比较杂食的大耳。好推,上平衡线一般播放器也能推个78成。性价比极高!配ha-1和2还有神秘加成~
PM-2黑
p***p
其实音质一般般,但是重在方便,可以同时把手机,电脑等常用设备的音质都提升至及格线以上,反正现在听歌我肯定插着这个玩意听,不然没法听。
夜***辰
很小巧 造型非常好看 使用方便 感觉是个人听不出明显差异=_=
u***r
真正的国货精品,非常非常好,强力推荐,价格也实惠
u***x
听了两周时间,感觉OPPO还是不错的。做工精良整体手感不错,声音三频均衡,搭配解码器一起听很好!!
PM-3 白
奉***侯
先说说优点,首先外观看起来非常精致,摸起来手感特别的舒服。声音很不错 没有底噪,就是续航时间不是太满意。充电宝的功能有一点鸡肋。要是本身是8000mah就好了
k***5
很好 完美 提升很大 试了很多次 做工好
黑***鲏
虽说是pm1的劣化版本,但是做工还是没的说,声音见仁见智,还是很暖的,和我现役的做了很好的补充效应。关键是和ha1组成了oppo的西装套,还是两个字,方便。
PM-2黑
白***鲏
该怎么说呢,这个机器确实是贵,但是也有可取的地方,方便,颜值高,声音过得去,平衡口好用。同时上了pm2,组了一套,和自己的dt990,hd700一起,成了家里台放的基础配备。
自***_
多少次差点就入手了!奈何价格半年来都如此坚挺!这次活动收到凌晨立马剁手!到手确实值到。做工如此的国货罕见!6s音质有显著提升!只是一加3t又在首富家上入手了一条转接线,不过也确实对音质有保障!(一条10cm的type转micro otg的线128元)
z***n
测试了一下效果还不错,对得起小金标。
J***x
可以了!!!!!!!买过第一代!!!!!!!
HA-2 SE
这个买对了,双十一狠心入了乾龙盛6000大洋的东东,一开机听不出区别,我接天逸的hda1前级,好吧煲20小时,没一点点感觉,怀疑自己耳朵问题,请了好几个同事听都没感觉,开机快做工再好也没用啊,贴邮费退货了。这次上这个,一听就来感觉,声音更干净了,乐器更易分辨。有种耳边唱的感觉。坐等ha-1降价。
HA-2 SE
还可以吧。此机主要有2个用途,一是配iPhoneiPad用,这个用途便利性很高,即插即用。音质比iPhone直听,在立体声方面有满意提升。二是用作电脑的外接声卡,MacBookpro上用,基本上也是即插即用,音质方面可以感受到中高端HiFi播放器的音质水平。在Windows电脑上的表现也很不错,尤其是比较普通的电脑,音质有较大改善。此机还可以用于普通MP3的耳放,但MP3最好有lineout这个输出口,如果用耳机口连接,效果不明显。总体来说,这款解码耳放产品比较过关。但若有Sonyzx100播放器这类级别的设备,其实无需购入了。
u***k
还没弄开,不知道咋样,目前挺淡的声音,希望用段时间会好
不错,精致
独***赞
首先说外观很讨喜,做工很严谨,看起来很高大上。用6S,Q音乐播放,感觉提升还是有的。耳塞的好坏影响很大,感觉还得烧。
HA-2 SE
做工一流,比现有的A2重很多,DAC功能强大,硬解DSD可以到256原生。平衡口推T1效果基本全面超越A2,充分发挥了T1的潜力,解析度提高、声场更广、背景黑,真可惜彭亚动力没出个平衡耳放。
u***f
非常棒的产品,性价比高,声音没的说!
星***宰
包装很大气,解码器做工非常精致,质感很好,拿在手上很喜欢。解码器可以用作电脑声卡,也可以和手机USB接口连接解码,比较困惑的是,三星S4直接连接耳机的音质和S4通过解码器(数字解码)连接耳机的音质居然一样,没听出差别,耳机是先锋SEC-MJ101,播放器是海贝音乐,音频文件是DSD64格式的,难道是我的耳机太差还是我对声音不敏感?除开音质外,其他都满意。
晨***色
看到活动折扣果断下单,心动不如行动,基本上符合预期,只是iPhone端安桥hf player在dsd输出上还不是很稳定。oppo如果能在软件上再提供一个方案就更完美了
h***a
做工不错,推力大,能lightning能microusb,赞
u***r
打折的时候入的,今天刚到。前端Alienware耳机hd650先听听试试,不过现在在煲机不敢大声放还听不出个所以然,后续追加评论吧
我***了
做工很好,按钮有点让人没信心,不过音质不错
HA-2 SE
开箱还以为自己买了个手机,非常精致,配合手机跟pc都是一耳朵提升!
HA-2 SE
是全新的,习惯了第一时间确认好评,看实物吧,哈
小***哥
不错不错,音色明显比苹果原来的好听多了,这个还是买的值得!!!
l***毛
效果不错,就是没想到华为p8居然不支持,继续使用。
a***u
很惊艳!看了好久,一直等活动!终于等到了。和vivo play 5s很配!
u***e
外观正常,質感不錯,聲音初聽差別不大,慢慢再体会吧!送的聯接不敢領敎 ,都不知道怎麼跟蘋果抱在一起