解析好(32) 携带方便(22) 很好看(22) 很时尚(20) 低音好(17) 好漂亮(16) 高音通透(14) 人声不错(13) 外观不错(11) 样子不错(10)
F***T
早上下的单下午送到京东物流不是一般的快,宝贝做工超好支持国货,正在试机听了一下感觉还是有提升。
a***c
挺好的,能当充电宝用
G***u
推力可以,增益调到大,把重低音关掉。不过似乎U** TYPE-C手机都用不了,这转换头也是完全读不出来,作为一个影音设备的性能是可以的,兼容性还真是OV的水平,不知道这个耳放里有没有厂 妹们的偶像和鲜肉的代言费?
HA-2 SE
还真不错。很满意。赞。
HA-1黑
S***A
OPPO HA-2 SE耳放,第二代和第一代在外观上没有什么区别,内部硬件有了一定的升级,相比一代用的ESS ES9018-K2M,二代已经升级到顶级的ESS专为便携设备研发的顶级Sabre32 9028Q2M U** DAC,拥有了更低的底噪和更高的信噪比,支持高达384 kHz/32bit的PCM格式和12 MHz DSD(DSD256 or DSD4x)格式的高清音频格式。耳放只是一个环节,前有源,后有耳机,都会干扰表现,中间还有EQ坏事儿。 另外,这个耳放十足监听味儿,听惯了动词大次的人民群众难免觉得不给力。 但是我作为录音师来说,感觉它非常赞爆。 DT880PRO,DT770PRO,250欧姆版本,接电脑,关闭任何EQ,开在耳放高阻挡,表现良好。 便宜如HD661,HD681EVO,同样接电脑并关闭任何EQ,开在耳放低阻档,表现也很好。----工匠砖家
HA-2 SE
OPPOHA-2SE耳放听感三段均衡,高音清晰明亮不刺耳,中音饱满,低音弹性有力下潜有度,追求动次打次的看配什么耳机了。连接手机搭配海贝音乐播放器音质超HiFi,硬解DSD无压力,声音细节还原的非常好。搭配苹果手机声音还原度好一点,搭配安卓手机稍微有音染(我的是vivox9plus)。
审***之
机子很小巧方便,功能接口也比较齐全,性价比挺高!
G***y
物流准时,包装精致,做工细腻,大小和iPhone刚好合适,主要就是因为这个外形买的
HA-2 SE
做工還算不錯,但細節還要加強,bass開關歪了一邊。質感挺出色,可惜沒聽出和iPhone 6直出有什麼區別,或許木耳吧,衝動消費啊。
其***u
好可以哦,不过感觉对播放器提升不大,对手机提升蛮大的
t***w
嗯,我的T1四芯平衡线终于可以用上了,可能我听的不多吧,感觉对我的T1提升不是很高
HA-1银
1***f
双11特惠买的,价格实惠,收到后做工一流,手感好,接上手机试听了一下感觉比手机听好很多,声音中肯不错,
HA-2 SE
造型美观,对音质提升大,快充+充电宝功能好用(滑稽),完美!
HA-2 SE
听音乐最关键的不是音源,也不是耳机,而是电:水电偏冷,火电偏暖,核电偏硬,只有用来自内蒙呼伦贝尔大草原的风电,纯净醇厚。当然有追求的也可以考虑塔克拉玛干大沙漠的光电,穿透悦耳! 不久前,一位国内最资深的耳机发烧友,一日试听铁三角AT-HA25D耳放配AD2000耳机,听着听着突然摘下耳机说“今天没法听了,一定是水电站的水位又涨了”,令在场其他烧友目瞪口呆!第二天果然报道山洪爆发,小丰满水电站水库水位暴涨,达到1953年来最高水位!要知道辽宁电网只有1%的电力来自小丰满!
低***我
比我想象中大好多,比小机箱还大,满满的喜欢,下周开始正式使用
HA-1银
包装完好,做工精致,关注很长时间了,双十一立即下手。先用效果以后评论
北***8
包装精细做工严谨手感很好,初听声音也不错,等过一段时间再来好好评价
j***灬
可以不错,就是加不加这个设备一点听不出有什么区别!
HA-2 SE
完美支持vivo xplay6,打消了心里的悬念!音质提升明显。整体声音靠后,三频均衡,低音内敛。用拜亚T50P试听,低音控制好,没有含糊的感觉。中音稍稍凹陷,打开增益后推力增大明显。有所改善。高音不刺耳,延伸还可以,比较清亮,大动态表现可以。手机配合vivo xplay6如虎添翼。手机的DAC甩开,整体不错。音质提升较多,尤其是中等阻抗大耳机!外观没的说,一流做工。小耳塞威索尼克GR07这种耳塞也良好发挥。个人喜欢中等编制音乐,这个便携非常适合!!!优惠力度大大的!快递给力,包装完好,东西试用了一下总体还是不错的,有一些是给朋友们带着买的,也都说不错!希望京东不断提高服务质量,充足货源,及时更新。
j***F
东西还是挺精致的,音效有提升,但耳机得再升级,否则发挥不出来
乖***虎
非常满意,,,
G***o
绝对值回票价!1848凑单再用1999-500,价格非常实惠!良心之作。
HA-2 SE
中评 东西是好东西 但为iOS设计却莫名其妙没声音是什么鬼 平均听一首歌就得重启一次很烦人 什么时候能在系统更新中解决这个问题?
HA-2 SE
OPPO影音 您好 ,与IOS系统连接出现断音的问题是在IOS10.3以后出现的,不单纯我们的耳放存在,其他品牌也有相关的现象出现,我们单方面无法解决这个问题,正在与苹果方面协商解决。
2017-11-20 10:32 回复
Z***5
音质好,上一代就在用了。满意
HA-2 SE
以前一直用的动圈耳机,第一次买平板耳机,不得不说给我带来了惊喜,首先第一感觉就是,声场近了很多,各个频段还算很标准的,没有缺陷,也不算突出,可以总结一下,平凡但不失大气
PM-3 黑
效果几好,使用华为手机连接的朋友一定要使用华为的OTG连接头
4***a
买的第一款OPPO产品居然是个奢侈的充电宝,[手动微笑]?。做工很好,那种金属的磨砂质感跟iPhone不要更像。跟7大小基本一样,菊花连接,耳机插上面,体验还不错吧?可能是捆绑第一次接触,不适应。音质方面,确实有提升,n3ap算是个很好推的耳机,在海贝播放器加dsd音源的情况下确实很棒,网易云这类的,确实听不出太大差距,脑放更多?‍♀️。说一下缺点:每次用了30分钟左右开始发热,然后把iPhone也弄得特别热,拿起来真暖手宝,iOS11 beta7下,偶尔会断连,听着突然断开要重新拔插lightning接口才行,暂无解决办法,去国外论坛搜索也有这个问题,不知道何时能解决
G***a
确实是有一耳朵的提升,特别是配动铁耳机,效果真的很明显,低音提升非常大!颜值还高!缺点也同样也有,连iphone有时候会自动断连。
要是这个没到 马勺mid就得扔了
米***爸
用过十多天才来评过,款型、用材、做工是国货中的精品,皮革质地的外包裹很是喜欢。尺寸就是照着iPhone7去的……般配!听感上同样是?最好最甜。最大缺陷是使用B口时掉电严重。