解析好(32) 携带方便(22) 很好看(22) 很时尚(20) 低音好(17) 好漂亮(16) 高音通透(14) 人声不错(13) 外观不错(11) 样子不错(10)
张***r
做工一流 外观也很好看 接口多 功能强大 因为我是初烧所以也不太会听 蓝牙连接音质比想象中好很多 我平时用艾利和AK380+AMP便携耳放推森海塞尔HD800S 感觉效果还可以吧 但觉得耳机潜力没出来 所以就入了HA-1 艾利和380前端HA-1放大器感觉声音有所提升 后用USB连接电脑感觉声音和艾利和380做前端差不多吧 个人感觉声音都可以 没什么惊喜 也没失望 蓝牙必需赞一下 因为支持aptX编码技术所以效果好很多 机器发热就不用说了这东西都很热 我加了个散热底座 我想问问这是不是最后一台 刚买完就下架了 买完才知道这是2014年出的 本人第一次用年代久远的产品真是破例了 最后说一下京东这包装好几层真是用心 完美 打了怎么多字要是送点赠品就好了……哈哈
HA-1银
k***8
做工精细,音质出色,可以做电脑外置声卡,也可以做iPhone耳放,功能强大。高音精细,延展出色,声线便细;中音略靠后,略显年轻,但可以展示更多细节,层次丰富;低音下潜深,量感适中,不会哄头;声场呈椭圆状。总之和iPhone电脑板载声卡是一耳朵的区别,非常物有所值。喜欢偏瘦声色解析强大音质的,是非常值的选择。
5***y
oppo便携式耳放送到了,做工比较好,用用看效果如何。
j***Y
买回来一段时间了,因为朋友送了一副pm-1耳机,一直在用拜亚A2推,感觉不如a2+T1套装。这次618活动,想着再不买个ha-1组个套装怕是要停产了,毕竟是14年的老产品。东西到手是新的,但居然是2014年8月生产的。用平衡线连接T1,十分难听。两个不搭。于是换上pm-1,虽然没有平衡线,但是听感宽松大气,解析也不逊于T1。这倒让我很期待oppo的平衡线连接效果。东西做工精细,功能齐全,就不一一赘述了。对比手里的K812+pha-3,HDVA600+T5p,A2+T1组合,很耐听,容易让人沉浸在音乐之中。另外还要说一下,pm-1的素质和听感远超pm-2,这两个耳机我都有,两者差距就是T90和T1的差距。另外,oppo的这款产品推真力音箱M040声音是最正的(有句话不是说“真力是检验声音的唯一标准”?),毕竟ph-1自带解码。总之,这些东西还是自家搭配效果好一点,“各回各家,各找各妈”!
HA-1黑
中高音不错,低音差了点,希望煲了后有提升。外观不错,均衡性不高。
PM-2黑
外观漂亮,用在手机上推力更大,对音质有提升,用在笔记本上提升不明显,快充实用,缺点链接手机A档USB口频繁自动断开又自动链接.一闪一闪的。影响使用。我手机苹果6 ios9.3.5 给要卖的朋友参考一下
HA-2 SE
外观党,东西还行,做工很OKlahoma,
HA-2 SE
比较推荐水果机搭配这个,完全就是为苹果设计的,6sPlus使用完美没有问题,如果更是用水果7,以后的7s或者8等等这种没3.5mm插口的手机不用想了,买吧!安卓上的话,也问题不大,配合海贝,安桥的无损播放器app硬解dsd也没问题,但是问题是一加3的type-c接口会给ha2se供电。。。本来这dac能当充电宝给手机供电的,但是加3连B模式下,手机光速掉电,dac倒是被喂饱了,难道然后就该反过来接A插口当充电宝再给手机充电吗?应该是typec的问题,老安卓机的microusb在B模式下倒没有发生反向供电的问题。电脑windows下跟typec一样听歌同时dac会取电冲。音质嘛,苹果上表现还是稳定的多,具体看耳朵了。工艺设计做工外观没得说,跟手机做工一样精细的薄砖块,618活动价冲着颜值讲还算挺不错了嚯嚯~
f***s
这款耳放的做工实在是好,彻底改变了国货的傻大黑粗形象。只是配件中的音频连线稍微粗糙点儿。接上手机(安卓手机)试听一下确有一耳朵?的提升。很赞?!据说苹果手机,A模式下边听边充电,不知道能否关闭这个功能?期待高手解答一下。 其他的待以后使用后再补充吧?!
d***o
收到了,還沒認真品嘗,連接iphone聽歌偶爾會斷線,是普遍現象嗎?細節豐富了,需要點時間煲吧
x***h
挺好,价格合理。JVC650耳机。
p***y
很不错 设计感强 音质提升不小
f***r
之前入了PM2,618强迫症又犯了组个西装套,煲了3周才来评价说说感受。 优点:1,手机厂做工精致工业设计出色,小作坊比不了;2,接口齐全,带前级输出,蓝牙支持aptx;3,界面简洁明了;4,声音3频比较均衡,中频密度好,解析暴力;5,甲类耳放缓解了9018干冷的不足,平衡口素质极高;6,PM2不愧是亲生的,在平衡口下呈现一种很舒服的听感,细节,层次,动态都有比较明显的提升。 缺点:1,散热口很容易进灰;2,甲类放发热量巨大;3,声音还是偏冷,这个看个人喜好;4,调音太过均衡干净,听起来总觉得少了什么,低频质不错量不足,快节奏音乐会有收不住的情况。 总得来说这是一台高素质的一体机,接口丰富适用于多种场景,耳放素质高绝不是买解码送耳放,搭配PM2有很好的听感,杂食,久听不累。但是调音还是差了一点点,甲类也没能中和9018的x冷淡风听感,低频控制力一般。 ha1对比同样9018+甲类的aune西装套,这套便宜一大半的系统提供了更加温暖宽松的听感,虽然细节层次不是一个等级,但对个人来说更喜欢后者,想要高素质带前级一体机选择还真不多,抛开个人喜好ha1还是值得推荐,特别是这个活动价。
HA-1黑
H***e
经济实用 还不错~!
HA-2 SE
搞不懂那些说使用了还没有手机直推好的。我觉得只要AB对比一下就知道提升多大了。大小、设计、做工尤其是厚度和ip很配,我就买来搭ip7的。
u***c
用的是舒尔535、iphone6plus,试听了莎拉布莱曼all i ask you,音质提升挺多的,男声、女声、伴奏器乐分解清晰,没想到试听过程中一下子被打动了。又听了交响乐、摇滚乐,都还不错,比手机直听强很多。
HA-2 SE
打开纸盒,里面的牛仔布耳机包都发霉了,怎会这样,外包装纸盒是密封的,希望耳机的质量没事
PM-2黑
很不错,,,挺喜欢的。。。
HA-2 SE
暂时没选到合适的前端,于是就想着买个耳放配魅族4婆先用着。在飞傲A5和oppo ha-2se之间犹豫,因为不确定效果差多少,而且价格差了一千多。观望了很久,由于有活动,就出手了,毕竟这货的颜值高,国货的做工越来越精细了,而且我觉得价格也还不错。拿回来迫不及待试听了,感觉眼前一亮,我白天听跟以前夜深人静听的效果是一样的,细节丰富很多,音质有明显的改善了,很满意。下次一次到位,选一个好的前端再配拜亚动力T1,彻底退烧。
新***5
犀利,和pm-3是好伙伴。毕竟都是一家出的。
新***5
音质,颜和做工对的起价格,和ha-2配合起来声音很耐听。
PM-3 黑
对苹果的产品有比较明显的提升,外观和做工非常优秀,细节部分不输苹果公司的产品。
不***车
这个耳机,海外评价也很高。 618活动中,赚了。 还没有煲出来,但是声音也已经很满意了:这个价位。 从制作用材、细节到音质、音场、表现力,的确不负期望。 提两个不足: 1)耳机顶梁与耳机杯连接线,不是隐藏设计。在官网主页等商品照片中因为不拉伸所以看不见。这个细节,很拉低此商品的档次。 2)所配的2根连线,特别是短的,更觉僵硬,使用中很不舒服。看来线缆还是要自己重配。 综合来说:618活动价,性价比超高! 哪怕原来定价,也是物超所值。
PM-3 黑
不***车
下单后翌日送达,这样的商品,可称神速。 包装也很前卫、视觉高大上。 外形、用料、细节都可圈可点,不愧在海外市场得到如此好评。 之前一直使用iFi NANO iDSD。 这个耳放跟iDSD比较,因为外形平而薄,跟我的DAP叠加携带方便多了。 音质不开低音加强,推力非常强劲,层次也极其分明。 配了同样OPPO的PM-3耳机,和ONKYO E700等,都是很惊艳。 本来国内售价跟海外也差不多,618活动领券后,太值了!
HA-2 SE
很不错中国货,支持!
家***蹲
刚刚收到货,外观没得说,相当好,效果还要再看看。五星是给外观、物流和包装的。
风***韵
做工精致,声音有提升,但提升一般。
u***f
还没用,活动时候买的,目测很喜欢,
z***n
特价买的,音质还不错,轻便,携带方便!
f***n
货收到了,颜值高,还未用,好评先!