解析好(32) 携带方便(22) 很好看(22) 很时尚(20) 低音好(17) 好漂亮(16) 高音通透(14) 人声不错(13) 外观不错(11) 样子不错(10)
宋***m
确实是非常不错的产品。
HA-2 SE
很久前就想买这款解码器了 这次活动折上折毫不犹豫的买下 没有辜负我的期望 使用方法简单 也很轻薄 OPPO的做工没的说 这次拿造手机的工艺水平造了台解码器颜值简直满分 估计是这价位最好看的解码器了吧 到了后马上拿手机连上 音质提升很大 只想说这价格值了啊 支持闪充这点很棒充电速度超快 3000毫安的电池还可以当充电宝使用 只是输出不支持闪充(哈哈想多了) 不过有一个问题就是重新入了个type-C转接线 结果手机反到给解码器充电 听会下来解码器灌饱了手机没电了…… 用送线加个转接头就没这问题 论坛上都有这种反应估计是网上的线没有芯片控制吧 总体说来这款还是很值得入的
G***y
物流准时,包装精致,做工细腻,大小和iPhone刚好合适,主要就是因为这个外形买的
o***b
清澈的声音,解析力好。
n***3
音质不错,推力略弱,lo口很好
惑***生
还不错吧,用起来,唯独一个大问题,不能静音耳机听箱子,不然就只能把耳机拔了 可玩性还不错,啥接口都有,都能用 自己那个几百块的破哈曼卡顿,有明显的一耳朵提升 推耳机也明显有力了。。。 现在华硕的老虎卡已经没啥用了。。 发热。。确实蛮明显的。。。不用的时候我还是关机保平安。。。
1***d
满意好评
HA-2 SE
好评!!!!!!!颜值高!!!!!!音质有提升!!!!!!!!!!
HA-2 SE
做工還算不錯,但細節還要加強,bass開關歪了一邊。質感挺出色,可惜沒聽出和iPhone 6直出有什麼區別,或許木耳吧,衝動消費啊。
A***9
做工精致,值得拥有
u***y
可以值得购买!!!
z***o
很好,有所提升
HA-2 SE
不错音质有提升,外观非常棒
其***u
好可以哦,不过感觉对播放器提升不大,对手机提升蛮大的
q***4
确实不错,对得起What HiFi 对它的评价
t***w
嗯,我的T1四芯平衡线终于可以用上了,可能我听的不多吧,感觉对我的T1提升不是很高
HA-1银
8***d
听了几天,有几十个钟了,对产品有点失望,比期望的差太远,没入手的慎重。
1***f
双11特惠买的,价格实惠,收到后做工一流,手感好,接上手机试听了一下感觉比手机听好很多,声音中肯不错,
HA-2 SE
我见过的做工最好的耳放,没有之一。大法家的也比不过。功能齐全,性能不错。关键是能够边充电边听,怒赞!
肥***晒
习惯性好评!买东西只选京东!!
月***雅
东西挺不错的,速度快,东西好哈,很满意的吧!!再接再厉吧!
钟***1
收到了,在试听
HA-2 SE
造型美观,对音质提升大,快充+充电宝功能好用(滑稽),完美!
HA-2 SE
听音乐最关键的不是音源,也不是耳机,而是电:水电偏冷,火电偏暖,核电偏硬,只有用来自内蒙呼伦贝尔大草原的风电,纯净醇厚。当然有追求的也可以考虑塔克拉玛干大沙漠的光电,穿透悦耳! 不久前,一位国内最资深的耳机发烧友,一日试听铁三角AT-HA25D耳放配AD2000耳机,听着听着突然摘下耳机说“今天没法听了,一定是水电站的水位又涨了”,令在场其他烧友目瞪口呆!第二天果然报道山洪爆发,小丰满水电站水库水位暴涨,达到1953年来最高水位!要知道辽宁电网只有1%的电力来自小丰满!
HA-2 SE
双十一刚买就降价,是不是京东不太靠谱!
u***h
不支持 三星s8 和 type c 三星s8刚出没多久就算了 type c 出了很久 他们不注明 安卓不包括这些手机。跟我说一一注明不过来 真是废物 告诉我手机更新快 野鸡公司
HA-2 SE
OPPO影音 您好,OPPO HA-2 SE 便携式耳机放大器对于type-c的支持官方没有明确指出,不是完全不支持,,我们不能保证每一条线材都能够使用
2017-11-20 10:28 回复
这次在外出差 东西被送到物业 可是回来后怎么也找不到东西! 都说自己没问题 谁来解决问题?付了上千元我至今没见到东西 京东能帮助解决吗
HA-2 SE
OPPO影音 您好 ,我们这边属于OPPO影音官方供应商,发货是从京东仓库统一发货,物流方面的情况需要咨询京东。
2017-11-20 10:34 回复
不为别的,纯粹为了信仰,小烧
烬***逸
很不错,推荐购买。推力强
漠***尘
之前买过一个 因为耳机是单单元 提升感觉不到 现在用来给iPhoneX接舒尔846。感觉声场变大了!