商品信息

y***9
话不多说看图吧,冲着自营来的,答案都能印在封面上是要多省纸?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小思图书 回复说: 2023-10-20 13:14:21
这个是出版社印刷这样的,这个不违反印刷要求呢。
t***4
请大家以后买东西还是要擦亮眼睛,2022年在京东买的电饭煲399,一年半以后突然没电了,京东指定的维修公司,不负责任也不检测,就对电饭煲收取高额费用,材料费200多,人工费100多,总费用300多,跟京东沟通人家都不管,说是按市场价收的,请问下大家一个300多的电饭煲修理费300多,这个价格合理吗?
小思图书 回复说: 2023-10-20 13:15:05
我们是卖教辅书的,你再我们教辅书上面评价电饭煲,评价错了
j***o
此用户未填写评价内容
小思图书 回复说: 2023-10-16 11:28:05
有问题可以联系客服帮忙处理了,如果没有问题,辛苦给个好评
j***o
此用户未填写评价内容
小思图书 回复说: 2023-10-16 11:28:10
有问题可以联系客服帮忙处理了,如果没有问题,辛苦给个好评
j***2
收到的书明显比实体店小了一大圈。更离谱的是会写字与教材里的不一致。如图所示,第八课教材里要求的会写字是简,七彩课堂里没有简,却写了忽。这书还怎么用
小思图书 回复说: 2023-09-26 13:54:00
2023版新书,这是6月左右出版的,跟8月后面出的有一点变化,具体看出版日期选择
c***l
此用户未填写评价内容
小思图书 回复说: 2023-03-04 11:36:16
用的好辛苦给好评,有问题可以联系客服帮你处理
c***l
此用户未填写评价内容
小思图书 回复说: 2023-03-04 11:36:11
用的好辛苦给好评,有问题可以联系客服帮你处理
j***x
书是应该是别人买后退回来的 商家怕是没有检查就直接发货了 到处都有不同程度的划伤,很明显的折痕 太失望了,从来不轻易给差评,这个真的是很差很差的商家
小思图书 回复说: 2023-02-24 09:34:46
您好,我们是厂家送到京东仓库销售,在运输过程可能挤压变形,还有就是从京东仓到客户手上也会大量件挤压在一起,导致个别书边有磨损,出现这个情况,首先向你道歉,其次,你可以申请退换货,我们对瑕疵图书都都是给予免费退换货的。
沛***2
寄的瑕疵品
小思图书 回复说: 2023-02-08 09:24:07
您好,如果收到产品有瑕疵,可能运输过程出现问题,可以申请换货,可以免费给你换
j***F
此用户未填写评价内容
小思图书 回复说: 2023-02-04 17:26:47
您好,有什么问题可以反馈客服帮你处理好,如果用的好,辛苦给好评感谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准