商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***a
正版图书有品质,内容很不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
问题解决及时,谢谢京东客服
h***4
很好的阿,送的很快包装好
j***t
惟有读书不会辜负自己。
r***2
很不错,推荐一下,大部头
6***2
大部头人类学作品看看
超***S
《文化人类学》是一部文化人类学经典通识入门书,作者以深入浅出的语言阐述文化人类学知识,书籍单封精装大16K,749页,厚重,装帧精良,印字清晰,纸质顺滑。
j***v
还未看
陈***柴
书还是不错的,读了学到不少东西。
购买日期
听老师讲座推荐的,果断买来学习。
购买日期
您没有填写评价内容
j***1
很不错,值得买,大家都来买
j***1
对他说非常不错,编著者非常有眼光嗯,所翻译的书都是目前比较有影响力的作者和内容非常好的着作人类学在国内越来越受到重视。这一套书不可没
j***y
送达准时,包装完好,很满意
p***4
书挺好的,服务也不错,满意。
胜***2
权威的专著,宏篇巨著,商务印书馆,译品保证。
c***7
信赖京东商城,一直都在这里买书
购买日期
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
遍***照
《经济人类学》是两位著名人类学家对经济人类学的历史与实践所做的概览,书中呈现了人类学家在经济研究领域里的重要贡献。本书强调了人类学对于经济问题的研究如何根植于西方哲学、社会理论和世界历史之中。通览全书,作者重申经济人类学是一项人道主义的工程,他们呼吁人类学家应该继承莫斯(Marcel Mauss)和波兰尼(Karl Polanyi)这些先驱们在经济研究方面的抱负和路径,为分析当代经济现象和经济良性发展做出更大的贡献。
a***a
其中的一个角磕的比较严重,手动无法修复的地步!!京东整体来说物流,包装还是有保证的。但也不能排除像这样的磕碰!!原本想要换货的,最后还是自己接受了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准