j***b
质量太差,里面的颜色盗版印刷的不清楚,橙色黄色红色分不清!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
广东人民bk0761 回复说: 2024-04-02 11:10:50
亲,商品有任何问题可以联系我们。
卡***8
此用户未填写评价内容
广东人民bk0761 回复说: 2023-08-07 11:50:40
大千世界,处处繁花似锦,能够遇见你三生有幸。感谢您对我们的支持与信任、期待您的再次光临呀~如阅读学习过程中有疑问也可联系客服小妹协助解决哟!
j***x
此用户未填写评价内容
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-25 10:49:17
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
u***4
京东真的是越来越会宰客了,双十一搞活动贵三分之一,第二天就下架,不怕差评了,好套路
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-05 09:32:32
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
S***喵
那种颜色的让孩子就没法用,没法练习,浪费钱
2mm471bext6tme 回复说: 2022-09-30 09:57:53
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
我***宝
居然有印刷错误
2mm471bext6tme 回复说: 2022-07-08 10:30:58
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们九童图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***s
不好
2mm471bext6tme 回复说: 2022-06-24 14:47:09
尊敬的读者您好,实在非常抱歉哦没有给您带来愉快的购物体验 ,不知道产品哪方面具体的问题呀,可以反馈出来哟。在我们幼狮童书的成长道路上,能得到您的指点迷津,我们将会非常的重视并且感恩我们之间此段缘分哟。感谢支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准