东西不错(6) 质量不错(2) 放着备用(2) 一般(1) 安全必备(1)
J***n
用了两次 两个千斤顶都开始漏油 来接车头的时候 车体已经明显倾斜 跟客服反映 说超7天不能退货 这么明显的质量问题 我还敢用吗? 我还是买的50吨的这款 就是怕不安全 这样的商家 你们还敢在这里下单吗 就算换过来 我也不敢用了 就当花钱买个教训
50吨立顶
这个货我一直都没收到,我也不知道谁写的送达。稀烂
您没有填写评价内容
3吨高位立顶塑盒款
垃圾!我车才一点五吨,想顶起来换个备胎,顶不起来,最后还得用车里自带那个,本来想着买个这种方便一点,还不如车里自带那种
-***-
笑***水
产品质量不错,为什么要差评?十几年的京东老用户,京东自营产品质量和快递时效是硬性口碑的保证。 可惜这几年开始假“京东自营”泛滥,明明是第三方发货和物流居然也打着“京东自营”的红色标签。 更离谱的是居然有真实的京东自营(京东仓库发货,物流信息看的到),同一个地级市的同一个区仓库所在地和收货地,距离10公里左右,从下单到预计送达4整天,前天上午下单显示次日23:10出库,仅仅下单后就压2整天,联系客服商城说是物流负责,转给物流客服,物流客服告诉我是商城负责,我说不用把我踢来踢去了,以后尽量戒京东。
安全支架
3吨安全支架
商品就像儿童玩具一样,太小了,不知道能不能用,下单慎重,真实评论
质量越来越差
质量越来越差了
叮***响
原本以为这个品牌做的东西能不错。 所以才一次买了两个。 两个只有一个能用,起初是液压杆抬不起来。 后来我又弄了弄。 能抬起来了,但是千斤顶打不起来。 流感里边全都是秀,居然还有油漆。狗都喷不出来这样。23年,我买了个21年的库存。
V***I
垃圾商家,垃圾京东,私自确认收货,不发货,京东客服敷衍了事,退款以为就是结局吗?
飞***翅
店家发出的商品明显是用过的,或者是别人退回来的二次销售。商品底部摩擦痕迹明显,油阀杆结合处掉漆,使用痕迹明显,收纳盒刮擦明显(有纸盒子包装还能刮擦)。要不是本人在京东自营店买过同品牌不同型号,还真以为就是这样的。#商家,销售二次商品,差评!
哼***将
说明书全英文,欺我读书少啊,
妳***呲
开始问客服说是带一套胶圈,等包裹到了没有胶圈,问客服的回复是本来就没有,我也无语了。
爱***包
包装没有填充,包装简陋,包装残破,商品有磨损,掉漆像被人用过的
2吨剪顶
兩***極
剪顶 2T
漆面掉了一块,客服不联系解决问题
支架
安全支架3吨
我180斤的人,都不够力升降。
2吨剪顶
人***宽
名牌产品的质量竞差到极点了!破玩意儿只能升不能降,无论如何也按压不下去了!松了回油阀门也不起作用!
2吨蓝色立顶
与手掌大小,比想象中小。这说明书全是文字连个图都没有,操作说明完全没有,只能去~找视频看。往下按根本按不下去!!!还漏油!!质量差到极点,体验差到极点!!全部是油换也不好换了,就这样吧!京东这么多年有史以来最差的购物体验!
2吨蓝色立顶
十天?这是在京东购物最慢的一次
0.6吨剪顶
B***_
差评。这根本就不像大品牌,正规厂生产的东西。用料是够厚重,但焊缝质量不算好。设计有问题,作用点不在支架的中间,偏比较多。更严重的是,导向槽竟然是歪的,目测偏1~1.5度左右,别以为这角度小,这问题严重,越往上走越偏差大,而且不单我收到的货歪,连描述图片都是歪的,可以说这厂根本就没有一个是正的。
3吨安全支架
差评这东西质量太差
3吨蓝色立顶
坑***啊
盒子里好多油漏出来了 还没用
3吨蓝色立顶
l***o
换貨后的商品比之前没换的貨更差。掉漆更严重。箱子也是烂的。京东的东西更无语了,买之前就咨询过售后,经典款和普通款有什么区别,客服说经典款价高10元,铁的材质也不同,而且更耐用。咨询的厂商售后后说的结果刚好相反。新款的比经典款的更耐用价格更低。新款的标牌上有BIGRED标识。旧款经典的没有。
z***C
您没有填写内容,默认好评