样子不错(3) 和图片一样(3) 老婆很喜欢(2) 背着很舒服(1) 没有色差(1) 颜色好看(1) 容量大(1) 质量不错(1) 大小合适(1) 皮质很好(1)
冉***4
一款非常不错的包包、基本都和产品介绍一样的、以后需要了还光临这家店铺
黑色 大款
威栩生(VIZEUS)旗舰店 您好,非常感谢您的喜爱,包包是采用头层牛皮软皮制作,真皮时尚品质,配以简约奢华大气款式,彰显出优雅时尚女神气息。感谢您的支持,祝您生活愉快!【官方正品-威栩生(VIZEUS)旗舰店】
2019-03-21 15:55 回复
1***a
收到很久了,终于有空说说,包包很的好好,质感和手机都是我喜欢的。
黑色 中款
威栩生(VIZEUS)旗舰店 您好,感谢您对包包的肯定,这款包包采用头层牛皮制作,款式简单时尚大方,皮质柔软舒适,做工精细容量大。感谢您的支持,祝您购物愉快!【官方正品-威栩生(VIZEUS)旗舰店】
2019-03-04 10:02 回复
包已经收到,很满意,是正品,质量款式颜色与描述完全一致,给赞👍
紫红色 大款
包包已收到,非常满意!
黑色 大款
这个牌子的包包我买了四个了每个都很特别很靓丽背出门路人会盯着包包看同事们也都说好!问我要~链接这包的真实色彩比我拍的图片还要好看!
紫红色 小款
蓝绿色 小款
质量不错。实物颜色要浅一些,正好是喜欢的颜色。好搭配衣物。
蓝绿色 大款
威栩生(VIZEUS)旗舰店 您好,非常感谢您的支持!您的满意是本店最高的追求!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【京东官网-威栩生(VIZEUS)旗舰店】
2018-12-24 09:34 回复
拿到手后 感觉很好 和卖家图片描述一致 包也很大 总之很满意
紫红色 大款
威栩生(VIZEUS)旗舰店 您好,非常感谢您的支持!您的满意是本店最高的追求!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!京东官网-威栩生(VIZEUS)旗舰店
2018-12-11 15:02 回复
i***s
和描述一样,质地好,做工细,颜色也好看,拿在手里很有档次~
2018-12-11 15:05 回复
微***9
包包很漂亮!颜色也很正!高端大气上档次!
紫红色 中款
款式不错,手感柔软,感觉不是真皮的,老婆很喜欢!
紫红色 小款
威栩生(VIZEUS)旗舰店 您好,感谢您支持VIZEUS,这款包包是采用头层牛皮制作的,是真皮的呢。皮质柔软舒适,款式时尚大方,日常搭配可提升气质呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!【威栩生(VIZEUS)官方旗舰店】
2018-12-01 09:46 回复
东西很不错,觉得太大了换小的。老板很爽气的给我换了
黑色 中款
非常喜欢的包包,就是买的有点大了(中款)设计大气背着非常有面
黑色 中款
包包很好,牛皮柔软,手感也不错,漆皮很漂亮,包内体积大,金属扣件好看,服务态度很好。
b***s
蛮好的宝贝,喜欢。
黑色 中款
威栩生(VIZEUS)旗舰店 您好,非常感谢您,这款包包采用进口头层牛皮制作,经过权威质检证书认证,包包保证正品和质量。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【官方正品-威栩生(VIZEUS)官方旗舰店】
2018-11-09 09:31 回复
非常满意,大小合适,质地看起来就上档次。
黑色 中款
是真皮,质量很好,皮料柔软舒适
蓝绿色 大款
威栩生(VIZEUS)旗舰店 您好,非常感谢您对包包的满意与评价,这款包包是头层牛皮制作,手感舒适,皮质耐用,款式时尚大气。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【威栩生(VIZEUS)官方旗舰店】
2018-10-23 10:27 回复
六***飞
包包足够大,质量也不错,还赠了一个钱包👛,物有所值。
黑色 大款
包包质量真不错,很满意,商家服务很好。
紫红色 大款
好,非常好,老婆非常喜欢
紫红色 中款
收到喜欢的包包,包装很好,质量,颜色,大小,很适合我,京东给力,快递小哥辛苦了,点赞,5星!
紫色双色 小款
马***想
包很不错,就是型号选大了,已经退换中号了,等待
边***阁
货真价实 很好很满意
蓝绿色 中款
包质量很好,好像是买的大了,应该选择中款,纠结中
蓝绿色 大款
宝贝看着还行,个人感觉应该不值这个价。
黑色 中款
容量很大,皮革味儿,颜色正无色差
u***z
物有所值
雨***3
没想到中款都有点大
0***e
包包很漂亮,实用,很满意,好评!