样子不错(3) 和图片一样(3) 老婆很喜欢(2) 背着很舒服(1) 没有色差(1) 颜色好看(1) 容量大(1) 质量不错(1) 大小合适(1) 皮质很好(1)
j***Y
很棒的包包,柔软舒适面料手感好
蓝绿色 中款
包包很漂亮,超喜欢。皮料手感很好,物超所值。
E***n
包包很好看,时尚大方,大小也合适,皮子很软,很满意,愉快的购物体验。
u***p
我是个大包控,电脑和文件一股脑地塞,以前的包一直嫌不够大,但这个包包满足了,中包的大小就够够的了,还是头层牛皮,喜欢nice,。
W***1
包非常漂亮,颜色款式都很经典!质量非常好,金属锁扣做的很精致!
蓝绿色 小款
非常亮, 软软的,手感不错!质量很好的哦,大小正合适,很能装东西,很满意的一次购物,好评!!!背着很舒适,比较适用!…!!
大***钦
皮质真心不错,手感也特别好,包包也很好看,就是可惜我买大了,但也懒得换了
黑色 中款
母亲节儿子送的礼物,很喜欢。是不是牛皮看不出来,但包装细心,款式新颖,不古板。
紫红色 小款
威栩生(VIZEUS)旗舰店 您好,非常感谢您的满意与评价;这款包包是采用头层牛皮制作的,皮质柔软舒适,款式简约时尚大气精致,做工精细;如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!【官方正品-威栩生(VIZEUS)旗舰店】
2021-05-10 10:15 回复
多次回购送人,他们家包包质量都很好,朋友都很喜欢
蓝绿色 小款
千挑万选终于选中了它,还好没让我失望,手感柔和,皮子高级,简约不简单,容量有三个规格随便选,我个子不高选小号还是挺合适的。
蓝绿色 小款
威栩生(VIZEUS)旗舰店 心有多大,快乐就有多少,包容越多得到越多,最美的风景不在终点而在路上,让人生所有的遇见都成为一种美好!——京东正品【威栩生(VIZEUS)旗舰店】
2021-04-14 21:21 回复
H***k
好看,送妈妈的,妈妈很喜欢😊👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍
蓝绿色 小款
威栩生(VIZEUS)旗舰店 把每个平凡的日子过出美感和雅趣,这才是真正的生活。美,不是花多少钱去打造,而是把精致融入到随手可及的生活里。——京东正品【威栩生(VIZEUS)旗舰店】
2021-03-24 15:49 回复
三八节活动的时候买的,~力度大!
蓝绿色 小款
威栩生(VIZEUS)旗舰店 时间顺流而下,生活逆水行舟。坚信自己的选择,每一天都很美好。——京东正品【威栩生(VIZEUS)旗舰店】
2021-03-24 15:50 回复
紫色双色 大款
精致大方,大小合适!
蓝绿色 小款
材质是牛皮的,外观好看做工精细,大小合适,五金件一看就是优质的
紫红色 小款
东西不错,值得购买,是宣传的样子,下次还来购买。
胡***凉
这个包包买的是中号的,好大呀,应该买个小号的,不换了,就这么用吧,真的是好大,能装很多很多东西,有点小遗憾,外面要是有一个小拉链包就好了。 在屋里是很软的,不知道提到外面会怎么样,用了再说吧。
黑色 中款
外观颜值:外观漂亮。很实用的包包。
蓝绿色 中款
产品质量很好,客服务态度热情,物流也很快
紫红色 大款
外观颜值:常棒, 做工细节:很好 适用场合:上班场合带 容量空间:也非常大,能装好多好多东西
黑色 小款
做工细节:做工精细,高端大气,爱了爱了,很喜欢
黑色 小款
威栩生(VIZEUS)旗舰店 感谢您对本店的支持,记得收藏关注本店哦,以便了解更多优惠活动呢,期待您的下次光临!如您在使用过程中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感您的支持,祝您生活愉快!【官方正品-威栩生(VIZEUS)旗舰店】
2020-12-18 10:44 回复
外观颜值:漂亮大方 材质手感:货真价实 做工细节:做工不错 容量空间:空间挺大,
蓝绿色 小款
威栩生(VIZEUS)旗舰店 您好,非常感谢您的满意与评价;如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!【官方正品-威栩生(VIZEUS)旗舰店】
2020-12-18 10:46 回复
外观颜值:外观不错 材质手感:有质感 容量空间:空间容量很大 做工细节:做工精细,是我最满意的挎包,物有所值!
2020-09-15 15:40 回复
外观颜值:颜色本人喜欢 材质手感:质量满意,有质感 容量空间:买了中号,感觉有点大了,只能天冷再用了 做工细节:做工精细,五金质量好
2020-09-15 15:40 回复
外观颜值:外观很漂亮是我喜欢的类型 材质手感:手感柔软 容量空间:大 做工细节:做工很好
紫色双色 大款
很喜欢,有机会还会来,物有所值!
蓝绿色 大款
实物与图片相符,
紫红色 大款
L***Z
包装严实,做工精美,大小合适,皮质柔软,有质感,斜挎背很漂亮。
2020-05-02 20:18 回复
感觉很好,质量也不错,很满意