商品信息

迷***夫
书角邮寄回来是烂的,包装上点心吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
qkglbx2a39vx71 回复说: 2024-05-17 16:09:21
很抱歉给您带来不便,您收到的图书出现残损情况,可以在订单中申请售后,京东的工作人员会为您上门换新,感谢您的关注
流***拉
盒子是烂的,书也撞了,然后找不到人工客服处理,京东正比淘宝差太远了
qkglbx2a39vx71 回复说: 2024-03-18 12:58:49
很抱歉给您带来不便,如果您收到的图书出现任何残损问题,可以在订单中申请售后,京东会安排工作人员为您换新,感谢您的理解与关注
购买日期
此用户未填写评价内容
qkglbx2a39vx71 回复说: 2024-03-12 09:54:31
很抱歉给您带来不便,如果您对图书有任何意见及建议,欢迎您给我们留言,感谢您的关注
j***j
此用户未填写评价内容
qkglbx2a39vx71 回复说: 2024-02-18 13:35:43
很抱歉给您带来不便,如果您对图书有任何意见及建议,欢迎您给我们留言,感谢您的关注
萌***w
7百多一套的书,竟然有残品,怀疑是不是正品,而且还联系不到客服,想购买者慎重啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-12-21 15:30:42
很抱歉给您带来不便,您收到的图书出现残损,还请在订单中申请售后,京东的工作人员会为您安排上门换新,感谢您的理解与支持。
L***d
包装全部破了,差评,若不是孩子急着看,肯定退货
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-12-15 16:36:06
很抱歉给您带来不便,您收到的图书出现残损,还请在订单中申请售后,京东的工作人员会为您安排上门换新,感谢您的理解与支持。
0***p
经常从京东买书,竟然价格差了那么多,没能及时价保,太不满意了
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-08-28 14:50:24
很抱歉给您带来不便,如果您对价保方面的问题存在疑义,可以在订单中联系京东客服专员为您解答,感谢您的支持
十***_
这套书纸质很奇怪 ,共5本书,两本铜版纸,3本不是铜版纸。盗版正版掺着卖的意思吗?
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-08-21 15:39:44
很抱歉给您带来不便,套装中包含的单册图书,由于版次不同,会有纸质上的差异。但请您放心,京东自营保证正版。
购买日期
这本书真是太棒了!我从小就对恐龙着迷,这本书给了我满满的惊喜。第一段告诉我恐龙的起源和演化过程,简直让我大开眼界。第二段详细介绍了不同种类的恐龙,文字生动,配图精彩。第三段揭示了恐龙文化的奥秘,让我对他们的生活习性有了更深的了解。简单明了的语言,丰富的图片,不禁让我对恐龙的探索之旅更加兴奋!
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-08-10 16:31:25
感谢您对我们中肯的评价,如果您对图书有任何意见及建议,欢迎您给我们留言,感谢您的关注
j***b
垃圾,买多了,买重复了,也没人
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-07-05 16:37:47
很抱歉给您带来不便,如果您在购买过程中出现上述问题,可以在订单中申请售后,京东会为您处理后续的相关问题,感谢您的关注!
j***1
此用户未填写评价内容
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-04-19 14:40:05
j***e
买个没两天就降价了
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-03-21 13:57:44
很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您可以在后台联系京东客服咨询相关问题,感谢您的理解与支持
小***m
图书链接上写着2022新版,结果收到的书里边也有2021年版,虽然内容一样,但纸张着实不是很好,5本新版5本旧版,联系客服解决的问题不明确也没解决,所问非所答,既然书籍不全是2022版为何链接要写成2022新版,而且新版和老版本的定价也不一样,想退结果问题解决了六七八天,退不了了,差评差评差评差评
B***n
收到货了,质量挺好的,次日达第二天就送到了,是正版货,查询是正品,买的很放心。东西很好,和描述的一模一样的。很满意的一次购物。
购买日期
一打开就裂开了,本来打算退货的,奈何孩子不让,分数写错了,感觉是盗版,不值。介意的避坑
阿***咔
十几页粘在一起,这是促销活动的商品质量?
j***m
东西在超市呢,先给个差评 就是因为今天不在家,我买的时候特意选了明天到货,结果还是今天送来了,这就是京东物流?
k***j
说15本,发14本。
j***R
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***6
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准