j***o
这套练习册一共有四本儿。主要是图形,计算,乘除法等,把一册书的内容分成了四本儿里边儿。不仅能够当课时训练,还能作为专项训练。挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
好好好好好好好好好好
洛***5
买来给小孩练习的字迹清楚,满意
e***8
适合孩子课后练习还能提高,题量适中,不担心题太多孩子不想做了,就是纸薄写错擦的时候容易破
吾***航
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
购买日期
您没有填写评价内容
咸***6
京东快递就是无可厚非的快了,前一天下午下的单,第二天下午就到了,非常满意,小孩子还是要多巩固练习,熟能生巧,只能继续题海了。
购买日期
您没有填写评价内容
j***g
每一个单项有一本,跟着教学进度同步练习,完成不了的当期末复习。印刷质量好,色彩鲜艳,适合小朋友练习,巩固和提升。学期必备。
x***i
品牌正宗,质量靠谱,送货较迅速
x***i
品牌正宗,质量靠谱,送货较迅速
l***3
书质量很好,买京东自营店也快,以前都是**上买,现在京东办了会员,就在这边购买了!!
j***r
东西收到不错孩子也喜欢写
天***泪
包装完好,练习一下,不错
x***2
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
宝***头
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***q
物流很快。东西很好。点赞
j***3
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-04-06 09:12:24
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-04-06 09:12:27
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准