购买日期
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-05-01 09:49:24
您好,非常抱歉,本店是图书店铺哦,如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
C***5
练习的内容太少了,本子大内容少
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-04-26 14:06:47
您好,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,书籍是同步语文课本上面的内容的呢,如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
S***3
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-04-19 09:29:41
您好,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-04-06 09:12:24
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-04-06 09:12:27
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***6
充电器质量极差,刚收到就不能充电,还怀疑是客户问题,邮寄回去检修费用还得客户自己承担,遇到极其自大傲慢的商家,最坏的一次购物体验,失败。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-24 10:49:41
您好,感谢您的光顾,如果是书籍问题,可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
樱***子
我非常不满意京东的服务质量。在购买时,我遇到了很多问题。首先,订单的配送速度非常慢,等待了一周以上才收到商品。其次,订单状态更新非常不及时,每次只是提供模糊的信息,没有具体的时间表或者确切的预计送达时间。最后,当我联系客服时,他们的回应非常缓慢且冷漠,缺乏耐心和理解,没有真正解决我的问题。总的来说,京东的服务质量让我非常失望和沮丧。我强烈建议其他消费者在选择购物平台时谨慎考虑京东。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-11-17 13:58:42
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,一般情况下京东快递都是隔天到的,有关产品的任何问题或疑问都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
-***-
此用户未及时填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-06 13:54:33
酒***叁
买来就是坏的
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-19 11:17:28
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
豆***8
不是最新版,部分课文不一样
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-06-24 09:50:31
亲爱的顾客您好,感谢您对斗半匠的支持与信任,我们这套练字帖是同步人教版课本的哈,对我们的商品有任何的不满意都可以申请退换的喔,祝您生活愉快~
多***A
不好,别买,京东售后也不行。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-04-20 15:13:23
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
t***n
指定购买,但不如批发市场便宜。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-09-13 10:30:45
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快
a***t
买的时候19.8元,推荐给朋友购买两本才14.94,单买一本也才13元多点,这才多久降价这个厉害,以后谁还敢买
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-05 17:48:22
您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,19.8就是平时的售价哦,偶尔会有活动,在活动期间购买确实是更划算呢,祝您生活愉快
购买日期
就一本二十块真够坑的
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-04 08:58:19
您好,非常抱歉没能给您带来一次好的购物体验,我们这款商品是参加满减活动的哦,满减下来价格还是很划算的呢,有任何问题也可以联系我们的店铺客服,祝您生活愉快~
j***t
用过的书也在发货翻开是脏的京东也不处理,还退换不耽误时间吗差评
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-02-26 10:08:05
您好,非常抱歉没能给您带来好的购物体验,所有出库的商品均是新品,我们一定会加强质检,您可以联系在线客服进行补发呢,祝您生活愉快
j***勇
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-04-25 09:22:14
亲爱的,您好,很高兴您选择我们,如有任何问题,可以联系在线客服,客服将竭尽全力为您解决,祝您生活愉快
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-03-06 09:06:55
您好,很高兴选择我们,如有疑问,可以联系我们的在线客服,客服将为您处理,祝您生活愉快
购买日期
这次给差评是因为快递太慢,路上一直走了十天。孩子许多作业被耽误。被老师点名。京东向来速度快,但这次不知道什么原因。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-01-29 11:28:44
亲爱的,您好,很高兴您选择我们,近期部分地区物流受疫情影响有所延迟,非常抱歉
购买日期
买的时候不显示缺货,买完第二天才说需要进货。等了好几天才发货,体验感太差了。差评!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-01-24 09:13:58
亲亲,很高兴您能选择我们,同时也非常抱歉,这款确实是预定的,如果没开预定您就无法下单的
购买日期
没收到东西显示签收,搞**?
heu1mt2mi230ib 回复说: 2020-09-03 20:21:29
亲爱的您好,这边快递员反馈说已经把包裹放在您公司楼下快递柜,麻烦您这边去取一下哦。有什么问题请联系我们的在线客服为您服务。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准