还不错(294) 是正品(290) 值得购买(257) 值得推荐(236) 送货快(134) 包装不错(64) 价格便宜(28) 物美价廉(26)
e***u
这个药把后面标签撕掉之后显示产地是福岛,核辐射区的东西,要退货,客服本来同意退,结果经理又来说不能退,即使你们说符合安全标准,但是下面产品信息页面根本就没有显示产地是福岛,如果下面一开始就披露这个信息,我们也不会去买的,现在退又退不了,也不给解决问题,这算什么呢?
九龙营养健康专营店 您好,请不用担心,此福岛非彼福岛,核辐射是福岛县,我们是大板下的福岛市,请放心使用!有问题的话我们肯定不会售卖,国家也会禁止进口的。
2020-09-12 16:22 回复
没效果
G***2
D***k
价格优惠,但是发的全是临期商品,2018年9月份到期的,每次买都是发日期不好的商品,没有下次了
p***g
服务态度差,发的东西和标题的不一样,反馈了百帮借口就是不承认,这是药啊,能随便错还不承认,这种态度谁还敢保证东西是不是正品,千万别买
e***9
自从买完邮到家里,卖家就总给家里老人打电话,
**东西 送2瓶鱼油 剩2个月的日期 纳豆剩8个月 什么**店
收到货标签已开口,不知道真货假货,京东售后都不管!
总觉得沒什么用!
买回来给妈妈吃的,迟了一段时间,一点作用都没有,贵可以接受,没有效果就接受不了了,希望京东或者代理商看到能给个满意的解释!
F***5
100%的差评,差差差评;我永远不会再买这家的任何东西,也会告诉身边所有朋友,* 从头到尾没有任何人打电话告诉我们;东西到了;直到7天后,我奇怪东西为什么一直没到;再问这个客服;态度恶劣不说,竟然直接把我拉黑名单,害我连她骂人的截图都没办法取证。
一***子
什么叫差评吗?就是差评到不想打字给差评,觉得打字差评你们都是浪费!你们的好评花多少钱刷的啊?产品不论质量,吃了20天了,没什么变化,我也就不做什么评价,因为人的体质不一样,但是你们的售后服务啊,真的无赖看见你们都得喊你们声祖师爷,8月7号到货,说到货补发票,我可以理解你们,因为我是选择货到付款,可是到货那天我就和客服联系了,说尽快给我补发,我也同意了。接着后来呢就是一而再,再而三的推脱,今天已经8月28号,今日我又联系下了客服,说让我电话保持畅通,会有售后打电话,都**几个小时过去了也没有任何电话,我看你们是明摆着就是不给发票了!一个日本进口商品,要发票不是很正常的事吗?难道你们公司都是靠这种手段逃税的吗?不是这个原因还有什么原因让我等这么久没发票,而且每次都是马上你补发,接着问你补发了吗?客服回答:不好意思,亲,财务不在,发票没有了,过几天给你补发,就是这样反复折腾,这种脸皮是怎么炼成的?这个店都能生存在京东,京东你们的服务体系怎么管理的?砸自己牌子,再也不会光顾,连看都不会看一眼,我怕我恶心到根本停不下来!
本來買的是日本的,但是付款了賣家才說沒有了,給發了美國的。沒有貨就顯示沒有貨好嗎?這是欺騙行為!
s***n
买的nssk的,怎么是日研的图片?买的时候有货,发的时候没货,还要从其他地方调货,还让我取消原来的订单,直接付款给他们,不知道调的货是不是正宗,感觉被坑了!
买*送*,*送*,送原品;;买*送*,*送*!本品含纳豆粉、大豆卵磷脂; 买1收货根本没有赠品!!!本品包装粗糙没有任何说明.