商品信息

商品名称: MLOps权威指南
评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
内容太抽象,不容易理解。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
真的,推导过程和数学符号真的是依托答辩
怀***二
有破损,虽然问题不大,但影响购物体验!!!!
p***4
整体还好,书里面小错误不断:该用3阶矩阵的地方用的2阶矩阵,需要平方的地方没有平方,需要加省略号的地方没有加,……
e***r
内容一般
购买日期
并不是专门讲transformer 的
i***9
外观不错,但内容交待的非常不用心,很多知识点,交待得非常不清晰。经验不足者,不推荐。
高***年
基本就是本科普书籍,适合给纯小白拿来入门,不值五十多的价格
给***q
书角是烂的
h***1
有破损,不是质量不是很高
7***o
从内容上来看:这本书大部分都是一些概念介绍,真正实操的内容较少,并且采用的算法和方法比较老旧,与目前主流的知识图谱构建方法有偏差。 从行文逻辑看:文中很多语句表达有逻辑漏洞,并且逻辑顺序混乱。 综上,本书只适合稍做了解,入门即可的人阅读。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***8
此用户未填写评价内容
泥***4
看了两天了,受不了了来评价下,这个书不通俗易懂,翻译是真的垃圾,有些语句都读不通顺,需要自己悟,每一章的结构也比较乱。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
Y***g
这本书原著应该不错,但是这本书的翻译水平我觉得非常一般。
小***料
既然是图书,仓库和物流就爱惜一点呗。新书就边角变形让人觉得很不舒服啊。粗略的看了一两页,感觉翻译得有些死板,但是内容应该不错的毕竟学校推荐书籍。
j***I
图片为什么那么不清晰?
j***h
不知道是翻译问题还是原文如此,内容时常不知所云。代码杂乱,对从未使用过Python进行深度学习的人不友好。不建议购买。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
n***a
内容还没看先不评价,但是书运送来有破损,不能加点气垫保护吗😓
j***o
不好。。过于简单。。。文字识别和检测部分基本上没说。说了很多方法。大概也满满40面。。但是这些方法都没讲什么。。大概就是给了一张导图。。叫你自己去找这些博客论文读。但是其他的过于基础适合入门。。讲一些cnn。。ls**。。rnn这些。。
w***s
不是很好,不知道是翻译的问题还是本来就不好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准