商品信息

商品名称: 广义相对论讲义
评价得分:
(分)
评论数:0
风***程
   每一个人都有一个自己最喜欢的书,能够给予自己安慰,提供智慧,传递美好的心愿和温暖的情感。书籍,是一个世界,能够给人们充满勇气,不断挑战自我,更好地成长。谢谢京东!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
熊***产
价格合适,物流很快,满意
购买日期
非常不错的图书,值得购买。这本书是关于广义相对论的最新参考书,介绍了许多经典论题和有意思的内容,非常适合本科生研究生学习研究。
f***8
不错的书,是正版拉。
-***-
包装完整,物流相对较快。
大***7
新出的广义相对论教科书,中国科学院大学的教授编写的,书比较厚,数学推导也挺详细的,和北大陈斌教授的广义相对论教材一样好,书本印刷也非常不错,满意
j***l
非常不错的图书,值得购买。这本书是关于广义相对论的最新教材,介绍了许多经典论题和有意思的内容,非常适合本科生和研究生学习研究。
j***n
印刷清晰,排版合理,正版书籍。 在京东自营买正版书籍还是比较放心,书到货很快,基本第二天或者第三天就到货了,一次性买了好几本,没有褶皱非常好。 数学类书籍有时比较难买,京东平台算是很全了。
w***e
科学出版社的书很少有塑封,书封面有折
c***e
本书共8章。第1章为引言,包括牛顿万有引力定律和狭义相对论的回顾及广义相对论两条基本原理的简介。第2~7章是本书的重点。第2章介绍微分几何与张量分析的基础知识。第3~7章介绍广义相对论的基本理论与实验检验,包括引力场方程的真空解、内解、引力辐射、致密天体、引力坍缩、黑洞物理、宇宙学简介等。第8章介绍广义相对论的作用量和哈密顿正则形式,作为扩展,还简要介绍了其他几种相对论性引力理论。
y***1
不错的广义相对论教材,买来参考一下
大***7
中国科学院大学的广义相对论教科书,买来看看,作为补充资料来学习,挺好的
玉***鹰
内容详实
毛***剑
很好很好很好很好的书
j***p
到货很快,货品很好!
m***n
本书适合本科高年级或者研究生使用,书中专门有一章介绍微分几何
k***x
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
l***s
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准