商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
书写流畅(5) 字迹清晰(3) 不错的笔(3) 写字很顺畅(2) 墨水很足(2) 笔头很细(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
漏水之严重,不敢相信这是得力的产品,难道中国没一个品牌能逃脱做大后质量服务直线下降的魔咒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【单支试用】豪华商务款-香槟色 6796
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-04-19 11:52 回复
战***哥
心  得:
快递垃圾,破email
颜  色:
【单支试用】豪华商务款-经典灰 6796
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如果您的包裹没有收到或物流异常,可以第一时间联系我们售后客服,我们会尽快为您催促快递物流,若长时间未收到,可以联系我们重新补发商品
2023-12-05 16:54 回复
战***哥
心  得:
快递垃圾
颜  色:
【单支试用】豪华商务款-香槟色 6796
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如果您的包裹没有收到或物流异常,可以第一时间联系我们售后客服,我们会尽快为您催促快递物流,若长时间未收到,可以联系我们重新补发商品
2023-12-05 16:54 回复
j***b
心  得:
图片3支笔诱导消费者,邮费太贵。还送货上门,让消费者到附近取件。也不用电话通知消费者。
颜  色:
6791 经典台笔
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-09-19 11:08 回复
王***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6796商务风台笔
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-08-24 16:54 回复
王***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6796商务风台笔
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-08-24 16:54 回复
羙***莙
心  得:
改开发票拖我时间这么久,我都没报销成功,你什么效率
颜  色:
6796商务风台笔
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰。电子发票在确认收货后1-3个工作日由京东系统**,在线客服已为您催促开票,后续我们会将相关问题反馈到相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快!
2019-12-06 13:55 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6796商务风台笔
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-06-25 10:13 回复
j***a
心  得:
快递太慢四五天才到,客服也没人理
颜  色:
6793微笑台笔
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!您联系在线客服的时候麻烦您选取一下售前售后选项,不然可能会分配不进去的哦,这边每天都是有专人在回复留言的哦,谢谢!!
2018-08-25 09:44 回复
7***m
心  得:
买了一千五的东西,就他们家到货最慢,发票不开,为什么其他家没一家是少发票的,发票不是消费者权益吗?还要提醒了才开的吗?都过了双十一一周了,早过高峰期了,还说来不及。问客服客服说这周开具,开玩笑呢,11月底我们都不能报销了还这周,这周才刚开始!不提醒就不开是否存在偷税漏税的问题?财务一周不开票吃白饭的吗?
颜  色:
6796商务风台笔
林***1
心  得:
差两把柜台笔二十几天了也不给补发,客服也不回,这就是京东服务?
颜  色:
6796商务风台笔
得力官方旗舰店 尊敬的客户您好,这是给您补发的单号哦:圆通886526822747267244,于9月26号就给您补发出来了哦,谢谢!!
2017-10-19 15:49 回复
l***n
心  得:
有两只笔芯都没有,就发过来笔套,这是什么情况。
颜  色:
6796商务风台笔
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,京东承诺是7天包退,15天内包换的呢,您可以登录 “我的京东”,找到此订单,点击“收货”,然后右侧会出现“售后”,点击进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便售后人员尽快为您处理。
2017-09-24 15:16 回复
敏***u
心  得:
一直流水 根本不能用
颜  色:
6796商务风台笔
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉出现这样的情况,如果您购买的商品有什么质量的问题您可直接联系我们在想客服,我们将会竭诚为您服务,谢谢您对我们店铺的支持!!
2017-08-19 15:15 回复
L***4
心  得:
无发票差评。
j***R
心  得:
拒不认错,推诿扯皮,在你家买了N多的东西,我至于为了**元/把的小刀跟你们过不去么?要求补发没有补发,要求退也没有退,太恶心人了!
得力官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,此订单我方是给您退款了的,请到账号查收下哦,谢谢,因为取消订单是退整笔订单的款,我方才给拒绝的,部分退款的话需要京东客服申请赔付单哦,谢谢亲的光临
2015-04-10 12:25 回复
淡***0
心  得:
还好 凑够十个字吧啊啊啊啊啊
银牌会员
心  得:
不好,不牢固............................
3***f
心  得:
包装破烂不堪,物流速度比乌龟还慢, 商家服务态度差,收件人的电话号码 打印出来是错误的,不要买不要买
颜  色:
6791 经典台笔
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好~很抱歉未带给您满意的购物体验!因为目前京东规定,为了保护隐私,不能直接在面单上面填写手机号,只能通过分机号,后续派件员都是通过分机号联系的。商品出货前都是包装完整的。可能由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,若内部商品受损您可以联系客服做售后处理。 对于此次快递服务问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续会反馈到相关部门争取积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平, 售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-02-23 17:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准