商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
骈***人
小说情节引人入胜,翻译质量高,纸张质量好,装祯设计精美,版式疏朗大方,阅读舒适,是村上春树小说中较好的版本,买了不上当!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
孩子喜欢的,很好的,推荐
购买日期
价格实惠,物流很快。
o***s
看下另外一个译本的村上春树作品
章***W
非常不错的购物,感觉很舒适,快递也很迅速,也很方便,京东服务好,感觉可以比较放心,非常不错的购物体验!
章***W
非常不错的购物,感觉很舒适,快递也很迅速,也很方便,京东服务好,感觉可以比较放心,非常不错的购物体验!
购买日期
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
4***x
老品牌,值得信赖,值得购买
少***买
对比了其他的网上平台,还是决得在京东上买书是优惠最大的,也是体验最好的,书的印刷质量很好,配送速度也非常快,有问题解决也很省心,不错
j***f
存上最棒的一本书, 也是我最喜欢的版本
v***a
挺好的书
购买日期
比林少华翻译的好多了!
加***贴
拥有黑暗的心的人,只做黑暗的梦。更黑暗的心连梦都不做。 心情抑郁的人只能做抑郁的梦,要是更加抑郁,连梦都不做的。 赖明珠的翻译比林少华有趣太多了
1***8
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ
l***s
字迹清晰,包装完好,物流速度也快,很满意!
A***s
包装好看好看!!!! 喜欢 刚看完一本书这本又到了 无缝衔接,试着看看村上春樹的书
j***6
可以!
j***d
好看
z***w
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
4***w
做活动买的,物流很快,收到的书质量很好, 这次购物很满意,有需要会继续回购。好评好评好评哈。京东大平台,购物有保障。京东快递送货上门,非常方便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准