商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
特***1
不说别的,就这个ConcurrentHashMap这个宣传的和实际书里面的内容差别太大了,宣传说加了新的讲解,结果就加了一句话,你们看图品品吧,作者一点不用心出这个第二版,完全是想再卖一波钱。图1是书的内容,图2是他宣传的内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***V
编写的错误太多了,内容也有部分错误。太不用心了吧。。2的31次方,你直接给写个231,玩呢。作为技术书籍这样合适吗?你以为写小说?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***h
纸张太差,透字
j***K
书不错,但书封面有皱褶,不知道是物流弄的还是什么其他原因,还联系不上售后
h***d
此用户未填写评价内容
j***r
视频教程就是个**噱头。只在微信小程序里才能看。而且涉嫌强制购买他的会员。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
小***皇
有错字,有语句不通顺,该面试宝典太多代码示例了。很多知识点长篇大论,不能作为宝典使用。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
一***默
书有破损,不知道怎么送的!!!包个书有这么难吗?
m***q
把我们当**吗?活动七天过后又活动降价,**京东618怎么越来越恶心了啊
j***w
此用户未及时填写评价内容
j***3
此用户未填写评价内容
7***k
送来书角是坏的,就不能用纸盒包一下?用个塑料袋装着,这是书,不是铁块,垃圾东西
j***8
书就像是二手的
j***8
书就像是二手的
j***8
书就像是二手的
j***2
此用户未填写评价内容
j***9
此用户未填写评价内容
j***7
屎一样的翻译,注解翻译成注释,字段翻译成域,各种语法不通,不推荐购买。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***o
我买的两本书的纸质颜色不一样,购买谨慎。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准