L***Q
第一次寄来两本《森林报》缺少一本《吹牛大王历险记》,申请售后换了一套,晚上到家拆开一看《吹牛大王历险记》缺印张数太多了……在京东上买过这么多书第一次遇见这么差质量的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-05-13 14:00:33
您好,您的问题已解决,已经补发了哦。
h***b
九成新
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-05-06 08:59:40
您好,收到商品如有质量问题还请第一时间联系退换,中差评无法解决问题哦
数***洋
书的纸张和印刷太差了
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-03-25 13:58:14
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
小***丫
名著的简写?一点儿不权威的样子。 不好看,孩子一直没看。 买的时候以为便宜,到货后发现根本不值钱。 不推荐买,后悔了。
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-03-12 14:24:04
您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,收到货不满意,辛苦您提交售后退货,竭诚为您服务!希望下次给您提供您满意的图书!
j***q
字体有阴影,而且一页的字体颜色还有深有浅,不像正品书,纸张除了厚没有正版书的手感,不怎么样!
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-02-15 08:48:57
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
j***q
字体有阴影,不像正品书,纸张除了厚没有正版书的手感,不怎么样!
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-02-15 08:49:26
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
7***m
包装是破的,书边有明年变形压痕
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-02-15 08:49:37
j***A
打开味道很重,需要搁置一周时间味道好些, 可读性:适合一年级以上的孩子读
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-01-22 15:26:45
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,您好!我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
小***9
孩子不喜欢看,没有陶冶好
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-01-10 11:31:29
不喜欢看的名著不要扔,隔壁的小孩可能喜欢看。
j***c
书有图片很丰富,小学生还是喜欢,但是味道真的好大,先晾几天味道吧
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2023-11-26 11:36:14
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
大***好
印刷质量不过关,小朋友阅读了一本出现字迹模糊还有漏印的情况,谨慎选择吧,咨询了客服,好像可以退货,但是让我自己打个什么电话,觉得太麻烦了就没搞。
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2023-11-08 10:48:10
您好,质量问题无需咨询客服,也无需打电话。在订单详情页提交售后,质量问题 ,换新即可为您免费换新。
朱***y
小朋友很喜欢,都有拼音标注,小朋友可以尝试着自己阅读,增加词汇量,故事情节,文字描述都挺好的,希望通过阅读,能为以后的语文写作打下一定的基础吧 PS:有2点小遗憾,其中一本书有脏污,一本书有小破损,但换货就需要都换,小朋友想马上看,不太方便,建议可以单独有问题的书退换货。
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2023-09-17 12:03:06
您好,辛苦您在线联系一下人工客服,说明情况,给您补一本新的。我们供应商无法获取您的联系方式,还需要您在线提供给客服信息。
购买日期
此用户未填写评价内容
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-05-20 09:09:48
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会争取做得更好,回报您的厚爱!
购买日期
此用户未填写评价内容
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-04-06 13:08:49
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会争取做得更好,回报您的厚爱!
购买日期
此用户未填写评价内容
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-03-28 15:20:32
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
购买日期
此用户未填写评价内容
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-03-12 13:40:46
尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
p***w
此用户未填写评价内容
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2023-11-21 11:30:01
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准