电池太垃圾了 无语
套餐五
极差,商品有问题死不承认,退货不给退,态度恶劣至极,以后大家买东西别再买第三方商家的了,第三方商家里面**实在是太多了!我后来又申请了退款,商家每次都拒绝退款,态度蛮横至极,拖过七天再跟我说超过七天了,靠这种方法骗来的钱你们挣得心安理得,那我祝你们生意兴隆吧,千万别被抓进去了!
白色
套餐四
一***一
有磨损和划痕 不知道什么原因
金色
套餐三
j***P
续航太低,25分钟 有死机情况 这种垃圾做出来干什么?? 骑行20分钟就要换电池 出门是不是要背着几十块才行?
套餐五
千宸数码专营店 感谢您的购买,如果使用4K即使Gopro也录不到很长时间哦,您可以选择1080P模式,可以录像1小时。谢谢您的理解与支持,祝生活开心,工作愉快!
2018-06-25 12:51 回复
实在不想给这个差评 但太失望了 从老家骑车来北京 打算路上录风景结果续航720p不到1小时将顶1小时 而且观看时总卡死 像素还差 算了买教训了
银色
套餐四
千宸数码专营店 您好,1080P录1个多小时都没问题的哦。您充满电再试试。如果是4K视频建议您拷贝到电脑硬盘再回放哦。
2018-05-22 16:57 回复
乐***刘
用了一天都能碰见死机
银色
套餐五
勇士旗舰店 您好! 也许是新卡,用之前最好是格式下,因为我们这边用之前都会先格式下,这样就可以了,如果还有什么疑问的话可随时在线联系我们的客服。如果给您带来困扰,实在抱歉。
2018-04-20 09:55 回复
加***军
东西垃圾的不行,刚买回还行,第二次用就死机了,关机都不管用,必须拔电池,一开始想退后来嫌麻烦就没退,大家买之前,千万三思!
套餐三
_***-
垃圾,相机总是突然没有响应,充电慢,续航差。简直浪费钱
套餐二
视***哦
这摄像机 实在垃圾 拍摄视频模糊 连接手机录好的视频看不了 ,摄像机上面录好的也看不了 老是显示自动关机 售后服务实在不行 一问三不知 我也是醉了 啥都不懂 花钱买教训了
u***v
不想多说什么,有问题的东西还发给顾客真不知道怎么想的。处理问题也是一会儿推一会儿。一会儿线有问题,一会儿电池有问题。结果问题找到了,电池的问题。然后又让客服处理,等了一天,等到现在还是没有结果。
可***f
太垃圾,客服更垃圾,根本没有售后
黄色
套餐一
费***文
东西很一般,待电能力超级差,估计充满也就能拍个半小时,第一次充电后用了一次半天就开不了机了,有点想退货了
套餐二
千宸数码专营店 您好,感谢您选择。您都已经退货了。
2017-10-06 10:50 回复
在***倒
收到货本来挺满意的,但是问了一些使用方法,各种不会不知道,还靠自己研究出来了,3M胶明显过期,粘性没有,刚带上头盔就掉下来了,然后搜索安装方法的时候,发现*有批发的,130元一个,真心无语,明显贴牌产品,太坑人了
套餐五
千宸数码专营店 感谢亲选择千宸数码店购买运动相机,希望产品都能让您喜欢,期待再次光顾~,后续有任何疑问可以随时咨询我们。您咨询的问题,我们全部回答过您了。有什么不懂的您可以继续咨询,我们知道的全部会回答您的。3M胶可以粘贴的,把帽子擦干劲,粘贴就行的。固定也有个时间的。至于您说的某某网100多块钱,那种便宜廉价货,您会用吗?就类似几十年前30万摄像头效果。您弄清楚再给负责任的评价哟。谢谢亲的惠顾。
2017-07-31 18:44 回复