小***力
沃日,还零基础,还没有搜的视频讲的清楚。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
hkwhcm226310 回复说: 2024-05-16 09:41:50
亲,我们的这本书无论是从理论到实战,从入门到高手,从方法到技巧,都很详细的讲解到了,内容很扎实的呢,感谢您的选购。
0***r
此用户未填写评价内容
hkwhcm226310 回复说: 2024-02-18 08:57:38
感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
小***航
都是五笔的教学 拼音的太少,基本没有。
hkwhcm226310 回复说: 2024-01-16 13:23:49
欢迎您的选购,祝您生活愉快!
朱***-
占用垃圾桶位置了😨😨
hkwhcm226310 回复说: 2023-11-29 10:42:20
亲,我们的这本书无论是从理论到实战,从入门到高手,从方法到技巧,都很详细的讲解到了,内容很扎实的呢,感谢您的选购。小铺图书品类众多,总有一本适合您!
佩***i
挂羊头卖狗肉,不适合0基础小白自学C++: 第一章C语言与C++概述 第二到四章都是C语言 后面才是C++
hkwhcm226310 回复说: 2023-08-18 09:58:27
您好,首先感谢您购买我司的图书,我司这本书属于零基础的小白学习的,首先是语言的基本概念,让读者先了解下C语言,然后再讲解操作的步骤的呢,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
B***e
不建议购买
hkwhcm226310 回复说: 2023-08-08 15:07:21
您好,我们都是正版图书,请放心购买!
j***g
二手书,里面有损坏,而且多处折叠
hkwhcm226310 回复说: 2022-09-26 09:16:44
非常抱歉给您带来不便了,此书由我司出版发行,不会存在盗版二手的情况!这点您可以放心!此书是绿色印刷,请您放心阅读!质量问题可能是印刷过程中出现的问题,您可以联系京东换货的亲!感谢您对海阔文化的支持与理解,祝您生活愉快!
j***c
差得很,实用的太少了,建议大家不要买,可以看看图,我也是第一次在京东上给差评
j***o
此用户未填写评价内容
j***6
此用户未填写评价内容
hkwhcm226310 回复说: 2021-05-11 09:44:18
亲爱的海阔文化的顾客,您好!感谢您购买本店图书,如有任何质量问题可以提报。期待您的再次光临!
购买日期
这本书内容质量太差了,内容只有标题描述,没有实质性的内容描述。
hkwhcm226310 回复说: 2021-03-03 14:18:18
亲爱的读者你好, 感谢您对海阔文化的支持!此书本着对零基础的读者简单快速入门着手,所以基础的部分很多。视频教学部分涉及的更多一些,希望对您有所帮助。
购买日期
找不到客服,没有售后服务,而且没有同步手机视频,只有文字,学起来费劲
hkwhcm226310 回复说: 2020-11-09 09:22:59
亲爱的读者,你好! 您可以把邮箱地址留言给我们,我们会发给您教学二维码。 希望对您有所帮助。谢谢!
购买日期
没有学习资源素材下载。
hkwhcm226310 回复说: 2020-10-09 15:45:40
亲爱的读者,你好! 您可以扫描书后的二维码有视频教学,欢迎您提宝贵意见!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准