狗狗爱吃(123) 狗粮不错(82) 给狗狗吃的(52) 狗狗很喜欢(38) 天然粮(5)
狗狗很喜欢……吃的也放心!
s***n
狗子很爱吃 狗子很爱吃
【囤粮】螺旋藻丨幼犬7.5kg
颗粒大小均匀,适合小狗狗吃,还挺香的,小狗狗爱吃不错。
【经典】螺旋藻丨幼犬2.5kg
适口性:我家几条狗超级爱吃。 颗粒大小:颗粒大很饱满 毛发亮泽:吃了快半年了。毛色很亮 香味:香味不错清香型的,看着狗狗吃的胃口大开 便便情况:拉的便便都很正常 安全性:我家大小狗都一直吃的很好。会一直光顾。就希望商家可以给成犬多做活动,嘻嘻这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【爆款】肉松丨幼犬10kg
范***忠
快递服务好,给送货上门,大大点赞。喜欢的亲们赶紧过来吧,下手了,机会不容错过,活动力度也很的,真的好好喔!,希望下次购买的时候店家可以赠送点小零食小礼物什么的那就更好啦!满意满意!
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
狗子喜欢吃 物流也快、还会加购
u***q
已经购买过很多次了,这次又买了两包,一包幼犬吃的,一包成犬吃的,小狗还是一如既往的的喜欢吃,大品牌值得信赖,下次继续购买!
u***q
已经购买过很多次了,小狗还是一如既往的的喜欢吃,这吃又买了,两包,一包幼犬吃的,一包成犬吃的,先给它备上,再有两个月就能用了!
都***斗
作为一名用户,我对这款狗粮的使用体验非常满意。它的口感丰富,能够满足我家狗狗的口味,而且营养均衡,有助于我家狗狗的健康成长。 优点方面,这款产品的质量上乘,采用了新鲜的食材,确保了狗粮的营养价值。此外,它的配方也非常科学,能够满足不同年龄段狗狗的营养需求。 总体来说,我对这款狗粮非常推荐。如果你正在寻找一款高质量、口感好且营养均衡的狗粮,这款产品绝对值得你考虑。
【爆款】肉松丨幼犬10kg
u***r
小狗喜欢吃
【经典】螺旋藻丨幼犬2.5kg
狗粮很香,狗宝爱吃,养了8年狗一直都是喂这款狗粮,性价比高,还会一如既往的支持!
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
狗粮很好,一直都在喂!狗宝爱吃,毛发亮,狗宝胖,还会一如既往的支持!
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
给小宠买的备餐,总体还可以
家***2
京#粮搞活动划算呢。速度快
凉***y
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【力荐】美毛冻干丨幼犬1.5kg
J***啊
很好用 太酷了 非常好吃 我家狗很喜欢吃
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
挺好的,小狗狗吃,等吃完了再来买
【经典】螺旋藻丨幼犬2.5kg
回购好几次这个品牌了,之前在~拍过,毛孩子很喜欢吃
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
吃了半个多月的这家狗粮了,从吃了这个狗粮一天放好多个屁,还带响的每一个都很臭,抽到早上都能被熏醒!有时候还会吐,很怕出事,每次都给他泡一泡,买了十多斤,只能忍忍,吃完为止!习惯好评
范***忠
A***p
全价幼犬粮含牛肉蛋黄,一直都是买这个狗粮,狗狗爱吃,非常适合,价格也很合适,颗粒大小也适合狗狗🐶吃,狗狗爱吃,主人放心。
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
京东会员,最近又加入了京东养车,觉得超市东西不错,但是优惠价格少了很多。京东养车可以购买后去店里直接保养挺方便。日用品几乎都在京东购买。不错,推荐大家。
回***温
很好,小狗很喜欢吃,能便宜点就更好了
晓***星
性价比高。狗狗也很喜欢吃 里面冻干也很多
【力荐】美毛冻干丨幼犬1.5kg
挺好,我家狗吃着不错
【经典】螺旋藻丨幼犬2.5kg
我们家狗狗一直吃的这款,还可以
【经典】螺旋藻丨幼犬2.5kg
还不错,狗狗喜欢。。。。
【升级】蛋黄丨奶糕2kg
回购多次了