商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***9
包装精美,非常实用的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
字体清晰,孩子上学正好用得上。
l***e
商品质量很好,快递很快,第二天就到了,老婆很喜欢。下次还会买。
N***木
我忙完了给你打电话吧我在外面等你的了我在外面了你在哪里了我在你家了你在哪了我在你家我在哪了你在干嘛呢我在干嘛呢你在干嘛呀你在干嘛呢
j***q
书价格优惠,包装好,好好!
j***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
2***q
收字多,因按音序排列,简体字,故比“王力古汉语字典”好使用。纸质较糙。附录古字形过小,不够清晰。
R***l
印刷质量很好,印刷清晰
A***u
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***s
发货超级快,家里放一本学校放一本,就不用背来背去的了
米***妮
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
c***n
手感不错,印刷不错
购买日期
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
u***o
挺厚的一本词典,纸张有些薄
我***流
是学生学习古诗文文言文的好帮手,是学生学习古诗文文言文的好帮手好老师,是学生学习古诗文文言文的好帮手好朋友,是学生学习古诗文文言文的好帮手亦师亦友
爱***羊
很好真品。孩子很喜欢。京东物流又快又好
j***9
字迹清晰 物流超快 京东有保障
8***i
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
z***3
默认好评,一般自营商品都没什么问题,有问题处理也快。
哆***子
进店词典
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准