你***c
车控制杆螺丝有明显拆卸痕迹,问客服就是等待调查,后来客户说发回来检测,懒得来回折腾,新车为啥有明显的拆卸痕迹,有没有可能是翻新车,不想折腾了,就这样吧!
小米平衡车plus白色-官方标配
晤元数码旗舰店 您好,非常感谢您选择我们的产品,我们这个都是原装发货的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-03 10:48 回复
不错,孩子很喜欢。。。
W***V
不错孩子很喜欢
2024-03-11 13:18 回复
续航远,动力强,算法先进,承重力强,功能多样,爬坡能力强,自动跟谁洋气!续航远,动力强,算法先进,承重力强,功能多样,爬坡能力强,自动跟谁洋气!
j***G
灵敏度:很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
小米平衡车plus白色-官方标配
手机📱很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的
j***A
2024-02-28 13:34 回复
哎***位
真的挺不错,骑起来非常稳,大人孩子都可以
秀***田
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力
j***K
质量有问题充不进电,怎么大品牌,客户也不懂
小米平衡车plus白色-官方标配
很不错,小孩儿特别喜欢。
小米平衡车plus白色-官方标配
平衡车已经收到,装好以后试了一下,感觉还不错,孩子玩得特别开心。非常满意,好用 ,装机的时候也很快,几分钟搞定,激活也方便,用蓝牙激活,就是不知为啥用条形码激活不成功。
质量不错
我刚买的九号平衡车为什么没有站架支撑
小***爸
平衡车非常好,10岁的小朋友非常喜欢,上手也非常快;一公里热身训练完毕之后 可以解锁更高时速,电池一开始有66% 目前冬天平地跑了20公里了 还剩一格电
小米平衡车plus白色-官方标配
九号平衡车PlUS质量很好,车都围灯光很漂亮,但一健跟随不是很灵活,还需要研究一下………
s***x
很好玩的,快递小哥辛苦啦
小米平衡车plus白色-官方标配
配送很快,服务很好!
小米平衡车-燃动版
晤元数码旗舰店 您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。您在使用途中有什么问题,可以来联系我们在线客服为您处理噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有您的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择我们是不会有错的!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题。请坚信我们一定会做更好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2023-11-22 09:18 回复
您没有填写评价内容
2023-11-14 12:58 回复
质量不行!充电口罩很劣质,划伤手联系商家多少天也不处理!真的怀疑是不是正品,做工这么粗糙
小米平衡车plus白色-官方标配
好,很好,物流快,灵敏感度高,稳定性好。
小米平衡车plus白色-官方标配
PLUS版收到了,做工很精致。很厚实,续航也很扎实,包装完好,比之前买的另一个版本还要好,还支持一键呼叫。京东物流速度很快,服务态度很好。好评。
小米平衡车plus白色-官方标配
不错,外观也漂亮,很满意!
嘉***技
小米平衡车plus白色-官方标配
已经行驶了8公里,为什么限速还是解不开,总是提醒骑行1公里才能解锁
C***林
正品,推荐白色。 续航时间长,车很重,比mini稳当不少,上下坡都有辅助。