质优价廉,服务周到,礼貌热情,美观大方
布艺沙发组合
贵妃+三人(2.84米)
美观大方,我很是喜欢
布艺沙发组合
三人位+中位+贵妃位(3.66米)
b***L
厂家按我的要求做成了全花色,收到货效果特别好,高端大气上档次,只是我客厅小了点,大客厅用这组沙发会更加上档次
布艺沙发组合
贵妃+三人(2.84米)
效果不错呀!看看视频吧!
很满意,好看
三人位+中位+贵妃位
质量很好,全木料,包沙发的布料很厚,油漆刷的透亮!没有磕碰,我很满意!等明年海南房交钥匙🔑了我还在他家顶家具!
三人位+中位+贵妃位
欧式设计高大上,瞬间提升了客厅的档次,布料很有光泽,而且没有异味,刚开始还各种担心,看到实物后才感觉很超值
带***3
凡***3
沙发终于到了 今天刚装好!来不及晒图了!婆婆公公也非常喜欢!摆在客厅非常上档次!跟装修风格也非常搭!祝店主生意兴隆!
j***Y
买的组合,摆放在家里很大气,安装的时候邻居来看都夸我会买东西,不得不说你们家的安装师傅真的很专业很敬业,沙发价格虽然不算便宜,但是就冲着你们的这品质跟服务,我认可,非常的满意。
Z***t
沙发收到,包装完好仔细,打了木架,没有磕碰。但是休积挺大的,需要两个师傅搬运上才能上楼,但是总得来讲,安装便捷顺利。沙发的质量总得来讲很好,是实木,坐着很舒服,放客厅很高端,很大气。
8***d
收到了,心里一直很担心实物跟图片颜色相差太多,看来还是多余了,个人感觉实物看起来比图片还更好看些,跟家里的其它家具也很搭,之前买过另一家的,做工跟这个比起来差一大截,这个坐上去很软很舒服,做工也很细致,安装的小哥态度也非常好。
秦***8
很不错的款式,沙发坐上去也很舒服!没有什么质量问题,没想到大件的东西一次能搞定!真的很给力,就怕出现售后什么的,来回麻烦!沙发框架是实木的,布料摸着也很舒服,颜色也和我家很搭!家里人都很喜欢。值得推荐给大家!
无扶手单人位
收到货了,家人都很喜欢,沙发的质量和款式都不错,感觉挺舒服滴,卖家服务态度也算细心周到,物流发货速度快,值得表扬一下,下次带同事一起再来光顾哦亲。
蹦***5
沙发好大气,适合我家的装修。买的时候对比了好几家,也咨询了好几家。也会有担忧有没有什么问题,怕货不对板。说实话主要是看中了这家的客服态度比另外几家好才来这里下单的,结果收到了非常理想!
无扶手单人位
沙发质量很好,高档大气非常上档次,实木用料扎实做工精致,特别喜欢这个靠背,超级舒服!也没有什么味道,设计也比较新颖大方,欧式是我最喜欢的类型
无扶手单人位
沙发收到质量不错,摸起来手感很好,坐感还是蛮舒适的,沙发一看就上档次,做工和材质。比较了很多,网购最划算,开始担心的运输中问题,都没出现,包装挺专业的,赞
j***A
质量没得说,首先要感谢一下送货师傅,沙发有点问题,本来是厂家要过来人修,但是送货师傅直接搞定,很结实,其次要感谢一下客服,无微不至的贴心服务,这次买的很舒心,很放心。
吉***莎
沙发收到了,物流好快哦,刚刚才摆好沙发,长度和宽度刚刚好,沙发质量很好,坐在沙发上软软很舒服,沙发颜色也好好看,沙发上的几个抱枕很好看,店家服务态度很好。
无扶手单人位
物流速度很快,包装的很结实,沙发没有被磕碰的,今天把沙发摊起来,整个客厅瞬间高大上起来,沙发颜色和图片一样,没有色差,质量也和想象的一样好。赞👍
无扶手单人位
沙发收到了,送货上门安装,服务态度超级好,满意及了,沙发还没有异味没有色差,坐上去很舒服,真的像客服说的一样,脏了用毛巾一擦 特别干净,和实体店比这个价格也不贵,质量还特别好,很满意。
零***大
用过一段时间,质量不错
无扶手单人位
找熟人帮忙安装起来了,很不错,质量非常好。家里人都喜欢,都说我选的好,家人开心,我也开心,真没让我失望,刚好朋友家也在装修,已经推荐给朋友了
u***e
收到货了,非常喜欢,高端大气,摸起来感觉很舒服,用心做的感觉,木的雕花也很好看,要买就是非它不可了,比实体店好。
柳***艳
沙发收到了,很喜欢这个颜色,物流很给力,没有磕碰到,放在客厅里特别高大上,朋友来了,都说不错,值得购买,会推荐朋友购买的,
p***i
纠结了好久,最终还是在这家店铺下单了。等了几天,沙发终于来啦?看到沙发的拿刻真的很开心!跟家里的布局果然很搭,沙发的质量也很好,新的沙发都没有一点点味道,躺着也特别舒服,下班喜欢窝在沙发里看电视,特别舒适。沙发是真材实料的,摸起来手感就很不一样,看起来也很高大上,看来我的决定是对的。
h***x
果然是物有所值,出乎我的意见,整个客厅都大气上档次了好多,没有损坏,包装的很细心严实,是我最满意的一次购物了,下次有需要还会再来的!感谢京东这个平台提供这么好的产品!