奶香味很浓(1) 商品不错(1)
元祖蛋糕味道确实美,好吃!店里工作人员很负责任,打了两次电话确认送蛋糕时间,后面又打电话访问味道情况,给力!下次再选购元祖蛋糕店!
6号(1-2人食用)
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2024-05-12 09:26 回复
4***v
蛋糕好看,味道不是很甜,不腻,现在才来评价
2024-05-10 10:08 回复
板***锅
非常好的一次购物体验,先试和客服确认了当天可以送达,然后选了熊猫这款式样,宝宝非常喜欢,家里人都非常开心 是不是植物奶油自己吃不出来,不过感觉确实和平时吃的蛋糕有点不一样,奶油没有那么甜腻,水果层也非常新鲜,好评!
2024-05-07 04:56 回复
二***独
味道确实不错。元祖出品稳定,刚开始还特地打电话,怕来不及。最后还是在约定的时间内,送到了。味道不腻,也不是很甜,比较清淡。合适!
嘿嘿派对
2024-05-03 21:22 回复
牛***的
做的和图片一样,就是中间夹心的水果不好吃,感觉有点劣质
2024-05-01 15:56 回复
蛋糕新鲜,服务态度好,送货上门,非常便捷,非常不错。
2024-05-01 14:48 回复
重***起
特别好看!下次还会回顾
2024-04-30 12:28 回复
这个蛋糕很好吃,宝贝很喜欢,价格比实体店都划算,下次再换一个口味买,我们每次过生日都是买元祖食品的蛋糕,放心,就是动物奶油
2024-04-22 17:10 回复
蛋糕做的太精致了,跟图片一模一样,味道也特别好,奶油很细腻,吃起来不腻,而且味道也不会很甜,给宝宝吃很合适,宝宝特别喜欢,好评
2024-04-22 07:52 回复
j***丘
不错不错,包装精美,奶油也很好吃,必须五星好评,下次有需要再来,哈哈
****易
好,很好,非常好,感觉物超所值
黄***哥
速度快,服务好。还是很不错的选择。值得的……
8号(3-5人食用)
宝宝生日定的,比较喜欢这家的蛋糕
萌***-
好吃 淡奶油 不腻
方***家
不错,快递也很快,还是可以的。
一直订他能家的蛋糕 非常不错给孩子吃的也放心
l***t
元祖家的团团圆圆,老二满2岁了,正好看到这个熊猫可爱造型的奶油蛋糕,下午收到,完好,做工精致。小盆友很快开干了,他哥哥和姐姐一起帮忙了呵呵
8号(3-5人食用)
下单后门店积极与我取得联系,服务态度非常好。这是确认相关的要求及配送时间。 这是第一次买原元祖家的蛋糕。奶油的味道非常好。一点都不腻。整体的蛋糕都不是很甜。非常适合不爱吃甜食的人 小熊猫是真的可爱。把熊猫吃了,哈哈哈。
x***u
大品牌,品质值得信赖,动物奶油0添加,口感细腻丝滑。造型别致,上面的熊猫,竹笋都是可以食用的巧克力。京东平台购买,吃着放心。客服工作细心负责,物流配送,速度快。
8号(3-5人食用)
很棒,6寸的3个人吃完全够够的,送货也及时,对我来说甜了些,也很好了。
S***O
蛋糕不错 味道好吃 准时送达
s***r
蛋糕不错,非常美味,很喜欢!团团圆圆!
星***_
多次购买元祖蛋糕了,特别喜欢里面的芋泥夹心。
2024-02-23 10:40 回复
给老妈生日蛋糕买的,她很喜欢,他说很好吃。 品牌货,值得信赖。关键是现做!
2024-02-08 21:48 回复
梦***语
吃着不油腻,孩子喜欢
2024-02-03 22:18 回复
金***9
还可以吧,说是纯动物奶油,具体不知道
2024-02-03 22:06 回复
e***2
服务态度非常好,晚上下单,第二天早上就有工作人员电话联系确认收货信息。蛋糕很好吃也很漂亮,小朋友很喜欢!
2024-01-30 00:16 回复
s***程
颜值非常高的蛋糕,水果夹心水果太少了~如果可以多点水果就好了~
2024-01-29 16:06 回复
j***子
孩子们非常喜欢这款蛋糕,真是又可爱又好吃,四只熊猫不够分,只能掰开分分,可热闹了。一直都买元祖蛋糕,安心可靠,希望能继续多出新品,保持现有好吃的味道。
2024-01-25 22:44 回复
买***买