宸***骞
京东商品的品质值得信赖,物流速度迅捷有保障。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-06-09 12:41:19
亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验, 如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
j***k
每天早上让孩子读个10分钟,增加语感
j***q
书的质量很好,字迹清晰,标有拼音,适合一年级的学生
o***o
讲的挺详细,孩子看得懂
我***c
使用体验:我最近购买了这本考试用书,发现它的纸张质量非常好,字迹清晰,阅读体验非常舒适。孩子也表示很喜欢这本书,认为内容组织得很好,有助于他们的学习。 优点:这本书的纸张厚度适中,不容易破损,而且印刷清晰,阅读时不会有反光的困扰。此外,内容的编排也非常合理,便于孩子们快速查找和复习相关知识点。 总体评价:总的来说,这本书的质量非常出色,孩子们也很喜欢。如果你正在寻找一本高质量的考试用书,我强烈推荐这一本。
我***c
可以 印的不错
d***b
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-06-07 17:38:15
亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验, 如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
小***丶
非常好,每课有针对性的练习口算。不是那种机器一样的每天100道。
j***i
给闺女买的试卷,挺好的,真的挺好,价格也实惠
我***祥
物流很快商品符合宣传图片上的显示要求
u***h
还可以吧n**mmmmn
t***1
包装完好,快递准时。
6***l
小孩学习有点跟不上,买这个给他多多练习
j***1
孩子点名要买这本,她说对她帮助很大的,喜欢就好
默***x
编排的很好 没早点发现
A***Y
纸质质量不错,内容贴近课文
y***x
物流配送快,内容丰富。
M***g
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准