j***R
产品可以,物流还行!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-10 16:05:15
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
9***4
题太多了,太堵了!这款商品真的是物超所值!使用起来非常方便,而且效果也非常好。特别要提的是,商家的服务态度非常好,对于我的问题和要求都给予了耐心细致的解答和解决。强烈推荐!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-06 09:47:15
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***u
感觉书买的太多了……这本书感觉一般吧……
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-10-27 09:31:58
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
购买日期
您没有填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-04 09:30:06
靳***尔
一买就降价,看好价格再下手
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-18 11:35:53
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
-***-
严重不值这个价
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-15 14:13:51
亲爱的客户您好,感谢您对斗半匠的支持与信任,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,我们这套应用题是同步课本难易程度的哦,主要是训练基础为主的,祝您生活愉快~
j***e
总体还算不错,包装也可以,内容也可以。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-04-06 11:23:43
j***e
总体还算不错,包装也可以,内容也可以。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-04-06 11:23:51
k***7
和教材不同步,唉
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-03-06 17:18:18
您好,感谢对我们的支持,您的反馈我们收到了,我们的口算题卡是和教材同步的喔,但是同步不代表所有的内容完全一模一样哈,会有一些书本外知识的延伸,如有疑问可以联系在线客服解答哦,祝您生活愉快~
桦***壅
一般一般,孩子看个热闹吧
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-16 15:55:06
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***n
多读书读好书,京东搞活动买书就是方便,基本上都是在京东搞活动时候买的,价格实在
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-12 16:14:36
郭***美
不是想要的
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-10-24 09:03:51
您好,非常感谢您对我们的支持,对我们的商品有任何不满意可以联系在线客服进行退换哈,祝您生活愉快~
p***8
马马虎虎 一般般吧!!!!!!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-10-05 10:21:27
您好,感谢您的支持,如有哪些需要改进的地方,欢迎您反馈给我们,祝您生活愉快
a***2
竟然连答案都不配,还要扫码看公众号。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-10-05 10:13:58
您好,感谢您的支持,我们从开始的纸质答案升级成了电子版的答案,做完一页直接扫码当页的答案就可以直接看了
艾***鲍
跟人教版语文书本里的有些课文不一致,以后还是买学校配套的练字的吧
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-08-24 17:24:40
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
j***v
不错。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-08-03 18:04:37
您好,感谢对本店的支持,对我们的产品有任何疑问都可以咨询店铺客服哦,祝您生活愉快~
u***d
这是盗版吗
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-18 09:07:56
您好,本店所售书籍都是正版的,可以放心使用的哦
小***e
收到的时候书已经弄卷了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-11 09:12:10
您好,非常抱歉没能给您带来一次好的购物体验,书本收到后若有损坏影响使用的话可以联系客服进行补发哦,祝您生活愉快~
j***Y
晕😵看错了!!这个整个都是描红!!大无语
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-05 11:48:08
您好,非常抱歉没能给您带来一次好的购物体验,我们这款字帖是描红加控笔训练的哦,要是您不需要全部都带有描红的话可以看看店铺其他的练字帖哦,祝您生活愉快~
j***0
编排有点密,孩子不方便书写
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-03 10:10:16
亲爱的您好,书籍没有让您满意非常遗憾,非常感谢你的宝贵意见,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准