j***6
充电器质量极差,刚收到就不能充电,还怀疑是客户问题,邮寄回去检修费用还得客户自己承担,遇到极其自大傲慢的商家,最坏的一次购物体验,失败。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-24 10:49:41
您好,感谢您的光顾,如果是书籍问题,可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
j***x
垃圾中的战斗机,差劲!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-04 09:12:12
您好,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,如有问题可以联系我们在线客服,客服会竭尽全力为您处理,祝您生活愉快
j***s
不是最新版,售前客服不专业,明明说最新版,结果寄了两次都不是最新版。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-04 09:41:25
您好,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,1月上旬可能还有一些旧版库存的遗留,但内容改动不大,您可以联系客服,为您补发,祝您生活愉快
一***丶
质量不好,翻一下整页都直接掉下来
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-02 09:59:57
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
j***j
京东滥用用户信息,频发拨打营销对话,并且客服光明正大回复这是正常的
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-31 11:08:25
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
M***Q
发了本断裂的书给我
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-24 10:09:32
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
j***o
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-21 14:02:00
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-20 16:03:21
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***痕
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-17 09:10:34
j***h
不好
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-06-16 18:01:40
A***F
宝贝非常差,个人非常不喜欢,小孩也很不喜欢,客服回复也慢
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-05-14 16:50:45
亲爱的客户您好,感谢您对斗半匠的支持与信任!非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后不满意都是支持7天无理由退换的哦,祝您生活愉快~
多***A
不好,别买,京东售后也不行。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-04-20 15:13:23
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***c
味道特别大,熏人,纸张也比较薄,会透出背面的字。内容编排还不错,字体也合适
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-04-08 11:24:13
您好,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,新书籍经过密封可能油墨味会增强一些,放在通风处透一透就好了呢
j***4
没有收到就被签收了,我的书呢????
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-03-28 12:00:03
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***z
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-03-20 13:34:00
购买日期
答案和题目都对不上,太差了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-03-07 13:35:48
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
翟***歌
购买后5天左右,就促销打6折,感觉自己多花了十几块钱。购物体验很不好!希望官方能给与补偿!给孩子用的资料书,总体还是好的。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-03-01 15:56:25
亲爱的客户您好,非常感谢您对我们的支持,平台会不定期开展促销活动的哦,在价保期内您可以联系一下客服申请一下价保,感谢您的支持与信任,祝生活愉快~
j***c
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-18 15:31:58
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
j***w
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-17 16:56:22
v***b
一星都不想给,好几处错误。这是黑孩子用的,就不能上点心?校审怎么过的?!!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-14 13:36:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准