商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
线材不错(33) 线够长(26) 线质量不错(16) 方便实用(14) 东西不错(13) 连接方便(13) 接触良好(8) 传输稳定(7) 接口很好(7) 公司用(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***子
心  得:
用的是圆通快递,快递员态度极差,给东西是扔过来的,差评!
颜  色:
9V
版  本:
1m
优联旗舰店 亲亲,您消消气哦,宝贝质量给力最重要了。快递问题我们很抱歉,我们已经反应快递公司,以后一定会改进的。感谢您对优联的支持!祝生活愉快!~@^_^@~
2017-11-07 18:51 回复
金牌会员
心  得:
说实话,东西还行,快递寄了近9天,我同一天买的邮政早到了,可他给我发的是圆通居然发的是圆通圆通啊😩😩😩为啥啊非要圆通!!!长春到吉林40分钟车程,给我发了4天,我给他投诉了两天还不给我发,圆通的小哥真**,我磕不动他,真心磕不动。。。。还好到我放弃的时候他终于动了,我的等待终于感动了上天,谢谢!!!!建议大家以后不要用圆通了,磕不动他们啊,举报没用,啥都没用,只有,借口是由于19大召开,所以我的快递延迟了😤😤😤😤我想说,19大开给我的快递有毛用啊😪😪😪😪
颜  色:
9V
版  本:
1m
优联旗舰店 亲爱的,您消消气哦,宝贝质量给力最重要了。快递问题我们很抱歉,我们已经反应快递公司,以后一定会改进的。感谢您对优联的支持!祝生活愉快!~@^_^@~
2017-10-26 15:20 回复
U***H
心  得:
骗人的,什么都没看到然后就签收了别买
颜  色:
9V
版  本:
1m
优联旗舰店 感谢亲的支持与信赖,我们核实情况是快递派送您电话一直关机,我们致电也是关机,有留言在线也没有回复哦,我们很是无奈,如果使用中有任何问题欢迎随时联系我们。优联以创造优质联接为宗旨,希望可以给亲带来优质的视听享受。
2017-10-22 11:31 回复
铜牌会员
心  得:
不怎么对
颜  色:
9V
版  本:
1m
优联旗舰店 您好,购买错了,我们支持14天无理由退货退款,如果使用中有任何问题欢迎随时联系我们。优联以创造优质联接为宗旨,希望可以给亲带来优质的视听享受。
2017-09-29 20:05 回复
j***9
心  得:
快递慢死了 等急 就是一直不到
颜  色:
9V
版  本:
1m
优联旗舰店 抱歉让亲久等了,4号深圳寄出,7号到达贵州派送成功,快递小哥已经风雨兼程的赶路了,奈何旅途多波折。宝贝也是迫不及待的想投入您的怀抱呢 。\\*^o^*//快递小哥一定会改进的!感谢反馈,么么哒~
2017-09-12 11:11 回复
j***x
心  得:
那线用不到几天就坏了
颜  色:
12V
版  本:
1m
优联旗舰店 您好,真的抱歉哈。咱家的宝贝严格按照标准制作,出厂前经过层层检测,没有遇到这种情况。您可以联系我们客服申请退换货的,您把产品寄过来,我们进行检测,确认是产品问题,我们会退款退回运费给您,一定妥善为您解决的!感谢您对优联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2017-08-17 21:10 回复
十***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
u***w
心  得:
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个。
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
注册会员
心  得:
产品质量存在问题
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
铜牌会员
心  得:
差到爆炸垃圾东西
颜  色:
9V 圆头5.5mm
版  本:
1m
注册会员
心  得:
产品质量:非常差大家不要购买用了一个多月头就开了找客服客服要我重新购买真的就是这家店的态度 其他特色:客服真是好东西就这态度我要自己损坏我就不找售后了在这跟我绕
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 亲,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果商品有任何质量问题请退回,我们帮你免费更换新的,运费商家承担,在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2020-12-28 18:33 回复
注册会员
心  得:
用了不到两天 很是为难
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 客官您好,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果商品有任何质量问题请退回,我们帮你免费更换新的,运费商家承担,在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2020-12-15 14:29 回复
注册会员
心  得:
不想多说什么了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 亲,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果商品有任何质量问题请退回,我们帮你免费更换新的,运费商家承担,在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2020-12-15 14:47 回复
注册会员
心  得:
真的是买来用不到一天直接这样??? 上京东买就是听的口碑跟自营的服务好 真的很失望 一共买两次 买来第一次用了不到两星期直接不管用了 以为是使用线烧断寿命到了 又买一次发来直接这样??? 很是无语 不会再看这家店的东西😐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
2020-12-15 14:49 回复
吃***1
心  得:
垃圾东西,更垃圾,还挺牛币,差评
颜  色:
12V
版  本:
1m
优联旗舰店 您好,很抱歉给您造成的不便。产品您满意就好,不要因快递原因,影响您收货的心情。关于快递这方面的情况,已经和快递公司进行严肃的交流,相信以后会在这方面进行改善。产品使用中有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服,感谢您对优联的支持,祝您生活愉快!
2018-01-04 11:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准