商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
线材不错(33) 线够长(26) 线质量不错(16) 方便实用(14) 东西不错(13) 连接方便(13) 接触良好(8) 传输稳定(7) 接口很好(7) 公司用(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***X
心  得:
产品超垃圾,用不了,质检没过关。快递也不是京东快递,同城还要3天才到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12V圆头5.5mm*2.1mm
版  本:
1m
j***8
心  得:
非常差,根本就不能用,都别上当受骗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9V圆头5.5mm*2.1mm
版  本:
1m
优联旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不好体验,您收到的产品里面如果是存在质量问题的前提下,是可以寄回来给我们帮您处理售后换货服务的哈,运费是由我们承担的,有问题亲亲可以先联系客服沟通哦
2023-08-26 16:43 回复
j***6
心  得:
差评差评差评, 商品买回来后不能正常使用,联系客服都没人
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
j***p
心  得:
用了几次没发用,路由器老是断电,从启。
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
j***K
心  得:
说6块钱优惠送什么耳机,收到货却没,这不是@吗?
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
随***-
心  得:
不能升压,wifi信号时有时无,有也无法连接
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 您好,非常感谢您的支持与信赖!非常抱歉给您带来不愉快的体验。我们的产品从生产制作到出仓发货,层层过程中都经过严格的品控。如您反馈的情况哦,请联系我们的在线客服,一定为您满意的解决的。感谢您对优联的支持与包容,祝您天天有好心情!
2022-09-20 09:41 回复
u***e
心  得:
用了没几天usb接头位置断了
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 您好,看聊天记录没有看到您联系我们客服哦,有任何问题可以先联系我们客服处理哈,咱们店支持7天退货,15天换货,一年质保的哦,让您购物无忧
2022-07-06 15:46 回复
q***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 感谢您光临优联旗舰店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2022-04-02 15:01 回复
j***b
心  得:
买的时候说的能用充电宝连接光猫,买回来换了两个充电宝不能用,耽误事
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
j***o
心  得:
用不了
颜  色:
5V直通 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 亲爱的,我看您这边没有联系在线客服就给了一个差评,我们是提供技术支持的哦,而且全店赠送运费险,售后无忧的呢,给差评也是不能解决您的问题,不是吗?最后感谢您的支持和谅解了,如有问题,可以随时联系在线客服的哈。
2021-06-29 16:56 回复
j***b
心  得:
这个质量真的差,我装在包里走了一会,这个插头的壳子就开了,买来第二天,里面的接线就断了,不能用了。差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
X***n
心  得:
外形外观:用2天都2半了
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
金牌会员
心  得:
不好坏的
颜  色:
5V直通 圆头3.5mm
版  本:
1m
PLUS会员
心  得:
跟充电宝接头处非常不牢靠,很松,碰一下就掉了
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 亲爱的,您看下是不是您购买的接口 不对,我们的是5.5mm的接口的哦,如果不会看,随时可以联系在线客服的哈,我们全店赠送运费险,售后无忧的哦,感谢您的支持和谅解了
2021-03-12 11:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
1m
哈***5
心  得:
之前买了一根可以使用,又买了两根回来使用发现跟之前的圆头细了一点用不成, 也退不了哎,,Ծ^Ծ,,
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 亲,产品比之前的细的话,您应该是拍错型号了哦。您可以联系我们在线客服帮您换货处理哦。这个是有不同型号,不同接口的呢。下单的时候要看清楚一点哦,不知道的话可以先咨询客服后再下单哦。
2021-01-23 11:21 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾,买了两条12V升压线根本带不起来,还12V升压线。 产品质量:垃圾,根本带不起来,还12V升压线。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 亲,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果商品有任何质量问题请退回,我们帮你免费更换新的,运费商家承担,在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2020-12-28 18:32 回复
银牌会员
心  得:
买回来用都用不了
颜  色:
版  本:
1m
优联旗舰店 亲,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果商品有任何质量问题请退回,我们帮你免费更换新的,运费商家承担,在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2020-12-29 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
2020-12-28 18:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 亲爱的,是什么原因让您给了一个差评呢,我们全店支持七天无理由退换货,还赠送运费险的哦,您有任何问题都可以随时联系在线客服的呢,最后还是感谢您的支持和谅解了
2020-08-11 10:14 回复
银牌会员
心  得:
买了两个没法并联,心情失落,浪费好多钱
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 亲爱的,我们这边购买之前也告诉过您,这款升压线是不能并联的,是很危险的,也不建议您购买,您现在购买了,又给差评,我们有赠送运费险的呢,您不能使用直接退回来给我们就可以了,最后感谢您的支持和谅解了
2020-06-29 10:30 回复
注册会员
心  得:
产品质量:寄过来的就是坏的,一次都用不了 产品性能:质量真的是差
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 亲爱的,我看您这边都没有联系在线客服给您处理,麻烦您保持手机畅通,这边让售后给您跟进处理哦,商品我们都有赠送运费险的呢,不满意,不能用随时退的呢,最后感谢您的支持和谅解了
2020-06-29 10:30 回复
注册会员
心  得:
产品性能:上述表示不清楚 5V转12V 没有直接让买家易懂 买家拿到产品不能用 然后问客服 客服叙述也不清楚 我问他5V转12V买哪个能用 他让我自己选择 我要知道就不会买错了 真的是醉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5V直通 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 亲亲,选购按照以下标准1:电压的选择亲可以直接在(路由器,光猫)产品后背标签中,或者产品的电源上可以看到,有电源输出5V、9V和12V个标准,亲根据您路由器选择我们对应的升压线即可。(9V,12V升压线输出1A以下,如果您是产品大于1A则不能使用)2:电源插头尺寸规格如果不确定,可以使用工具测量下电源DC插头的尺寸是否是外径5.5mm内径2.1mm的,因为我们是无法目测您的设备的,需要您确认您的设备尺寸大小哦再购买就可以了哦,客服也和您说了哈,您购买错了我们也支持退换货的呀
2020-06-04 17:47 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
注册会员
心  得:
产品质量:被客服带有欺骗性的话语,购买了该产品,一点都不好用 产品性能:被客服带有欺骗性的话语,诱导购买了该产品,不好用 其他特色:客服欺骗性的语言,把购买后的损失直接甩锅给了我,让我自己承担损失,把一切责任归咎于我,自己不肯承担任何责任,并声称实话实说
颜  色:
9V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 实在是抱歉亲爱滴,我们的升压线一般是给到机顶盒用供电基本都是用充电宝之类的5V供电即可。关于您找我们要充电头的,这个实在是抱歉。这个是升压线不带供电头的。给您带来不便希望您能谅解,祝您生活愉快!
2020-04-29 17:57 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 亲亲,这边看了下您没有告知我们这边您那边的具体情况,如果您使用途中遇到什么不懂的可以随时咨询我们的在线客服的。 如果您是对产品不满意也方便告知一下我们,这样我们这边才好努力做出让您更满意的产品。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2020-04-14 08:22 回复
PLUS会员
心  得:
3.30下的单,4.9号才收到的东西,这速度,我只能用“呵呵”形容了,问客服,客服也爱理不理的,中午开始问,前后问了两三次,到晚上才给个答复,最后还要我自己解决,还有这线,也就一般般。后面的人不要上当买了,去别家买
颜  色:
9V 圆头5.5mm
版  本:
1m
优联旗舰店 亲亲,这边看了下您没有告知我们这边您那边的具体情况,如果您使用途中遇到什么不懂的可以随时咨询我们的在线客服的。 如果您是对产品不满意也方便告知一下我们,这样我们这边才好努力做出让您更满意的产品。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2020-04-14 08:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准