线材不错(33) 线够长(26) 线质量不错(16) 方便实用(14) 东西不错(13) 连接方便(13) 接触良好(8) 传输稳定(7) 接口很好(7) 公司用(2)
这个质量真的差,我装在包里走了一会,这个插头的壳子就开了,买来第二天,里面的接线就断了,不能用了。差评
1m
包装不错,做工材质不算很好,看得过去。插充电宝用万用表测试了一下12V没问题。
无***年
二次购买了,好用,之前买的放家里了 ,有了这个再也不怕停电了
1m
做工扎实,线材质地优良,使用方便,经测试可以接充电宝给路由器供电,工作正常,物流也很快捷,作为家庭紧急备用物料非常好。
1m
升压线收到了,充电宝带路由器桥接无人机增加图传距离完全够用,太满意了!
1m
垃圾,买了两条12V升压线根本带不起来,还12V升压线。 产品质量:垃圾,根本带不起来,还12V升压线。
1m
优联旗舰店 亲,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果商品有任何质量问题请退回,我们帮你免费更换新的,运费商家承担,在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2020-12-28 18:32 回复
优联升压线效果好:温升低:用于路由器和光猫上正常使用:稳定性待用段时间再评
1m
优联旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时, 您的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的服饰。-----------【优联数码旗舰店】
2020-12-29 14:47 回复
优联升压线效果不错:升压稳定:温升低:用于路由器和光猫上正常使用:稳定性待使用一段时间再评
2020-12-29 14:47 回复
之前买的网线检测仪是用九伏的电池。然后买了一个 九伏的线,改了一下,用充电宝使用,这样的话就可以。省的充电池钱 完美
不错不错不错不错
飞***1
很好,家里停电也可以用充电宝连接光猫使用宽带
1m
产品质量:看上去质地很好的,电压输出也很稳定 外形外观:外观也比较满意,就是线有点短
你们这产品是真贵呀😤
1m
输出电压很稳定,不错。如果圆头端有转弯的可以选择,就更棒了。
1m
感觉产品质量一般般,因为零件的材质的原因,导致这个线没有数据线那种好,老化也比较快,个人建议可以把这个线口的材质还一下或者线包装的方式换的好看一些,外表也可以换一下。
很不错 停电也能用wifi了这下
1m
产品质量:不错 产品性能:不错 产品包装:不错 外形外观:不错 兼容性能:不错
1m
买之前还担心用不起,不适配等,但发现多虑了,这个完美适配**精灵,而且不发烫,真心不错,车上也能用啦!
智能语音助手X1专用线【白】
1m
这个质量杠杠的 第一次用就这样了!
1m
根本用不了光猫电源,差评 产品质量:一般, 产品性能:一般
h***n
多次购买了,这件商品价廉物美!商家发货迅速,售后服务有保障。值得拥有!值得推荐!下次还考虑购买!!!!!!!!!!非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
1m
插口合适,用在音箱上很好,以后再也不用担心音箱没有连电
1m
产品外观比较好,实在实用。
邱***3
便宜做工有待提高
1m
做工不错,价格合理!
1m
做工不错,价格合理!
1m
产品质量:试用了,工作正常 外形外观:小巧 产品包装:简洁 其他特色:第一次就买了两个,商家值得信赖
1m
升压线刚收到,还没试用。应该是可以的,之前我都买过,用过质量相当好!👍!
1m
产品性能:上述表示不清楚 5V转12V 没有直接让买家易懂 买家拿到产品不能用 然后问客服 客服叙述也不清楚 我问他5V转12V买哪个能用 他让我自己选择 我要知道就不会买错了 真的是醉了
5V直通 圆头5.5mm
1m
优联旗舰店 亲亲,选购按照以下标准1:电压的选择亲可以直接在(路由器,光猫)产品后背标签中,或者产品的电源上可以看到,有电源输出5V、9V和12V个标准,亲根据您路由器选择我们对应的升压线即可。(9V,12V升压线输出1A以下,如果您是产品大于1A则不能使用)2:电源插头尺寸规格如果不确定,可以使用工具测量下电源DC插头的尺寸是否是外径5.5mm内径2.1mm的,因为我们是无法目测您的设备的,需要您确认您的设备尺寸大小哦再购买就可以了哦,客服也和您说了哈,您购买错了我们也支持退换货的呀
2020-06-04 17:47 回复
产品质量:满意 兼容性能:非常满意 产品性能:十分满意 其他特色:USB口充分扩展了路由器的户外的使用率。