商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
包质量不错(236) 经济实用(206) 外观不错(198) 手感不错(192) 背着很舒服(164) 皮质很好(164) 超级赞的(158) 大小合适(151) 空间大(131) 服务周到(128)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
教***爱
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021#黑色+【钱包】
j***q
心  得:
我一般不愿意评价,但今天用了才发现里面竟然是这样的,质量堪忧啊,我也懒得换了,供大家参考。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
次品
颜  色:
斯维森之星箱包旗舰店 您好,包包都是全新的哦,有什么问题可以联系客服为您处理哦
2023-02-09 16:16 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
p***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***d
心  得:
做工真的太差了,不建议买,垃圾玩意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斯维森之星箱包旗舰店 包料子本身就柔软,左右两边设计也就是这样呢,所以不可能包不放填充物也是饱满啦,这个是基本常识了,如需要看着饱满,还是建议购买前联系客服,选择其它定型的类型哦,谢谢
2021-07-30 10:57 回复
o***l
心  得:
垃圾 用了几天就肩带就断了?!!
颜  色:
u***1
心  得:
失望,一股味道,
颜  色:
2021#胸包【买送钱包】
斯维森之星箱包旗舰店 您好,非常抱歉,这款包包因为最近销量较大,所以工厂出货后仓库就开始检查打包发货了,全新的包包多少都是有一点味道,如感觉有点味道的您可以打开拉链放透风口一下,味道就慢慢就没有了。 在此谢谢您的体检建议,我们会和仓库反馈这个问题,尽量修改改进得更好一些,谢谢您的支持。
2020-01-12 17:37 回复
银牌会员
心  得:
一般
颜  色:
铜牌会员
心  得:
用了一个月,多处生锈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
斯维森之星箱包旗舰店 您购买的这款包包已差不多3个月了,是有咋使用途中碰过海边盐水或者什么化学物之类后没及时擦干净吗,产品使用途中有问题都是可以联系我们售后客服的,可以处理的问题我们都会帮您解决哦,谢谢您的支持和反馈,祝您生活愉快
2019-11-20 19:36 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
发票到现在也没看见
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
N***c
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
斯维森之星箱包旗舰店 您好,包包有什么让您不满意的地方呢,有问题都可以联系我们客服哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快
2018-12-20 21:54 回复
j***5
心  得:
本来我以为很实用,谁知道才用2天就脱皮了,真的让我很失望,我朋友买的另一款才69块用了大半年什么事都没有,而我这个99块新的才用两天就脱皮了,真的让人我太失望了,本来我是用**的因为假货太多朋友就介绍用京东,可谁知道在京东买的第二件货就是假的了,假就算了 还比**的假上百倍,**的起码能用个一两个月,我这个包也就用了两天,而且还不是每次都带,这样也能脱皮,唉!伤害了我弱小的心❤灵了,在我买的第一件货以后我就觉得京东还是可以的,但是这件事出来了之后京东在我这里也开始了,跟**一样的坑别人的APP,唉太失望了……我也不知道该说些什么了,不过有一点(京东的配送员还是可以的服务好),但是这么好的配送员却帮别人送假货真的是太可惜了,……唉!都这样了,说再多也没用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斯维森之星箱包旗舰店 您好,我看第一张图片上面好像是粘上了一点胶水的哦,掉皮的话就不是这样了,应该是一块比较厚的皮掉出来的,如有质量问题我们店铺都支持退换货的哦,有其它问题也可联系我们客服为您解答,谢谢您的支持,祝您生活愉快
2018-12-20 21:49 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
g***g
心  得:
不知道什么材料做的,很重的味道
颜  色:
j***N
心  得:
退货了钱一直不退来。就是说东西不喜欢。
颜  色:
j***l
心  得:
味道难闻,质量差,颜色也不是订单上的颜色
颜  色:
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石会员
心  得:
有一股味道,都十几天了,还没有散
颜  色:
s***9
心  得:
不太值这个价钱,还有就是油搽的太多了,黏腻歪歪的………………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
阿***1
心  得:
质量太差了,没几天就破损了
颜  色:
斯维森之星箱包旗舰店 你好,包包使用途中是什么问题呢,要是有质量问题可以联系我们客服帮你处理换货哦,购买的打单我们都有送运费险的,在此谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-26 17:02 回复
j***n
心  得:
说好的皮带呢
颜  色:
斯维森之星箱包旗舰店 感谢您对斯维森之星箱包旗舰店的支持与信任,这款包包本店就一直送钱包的哦,不知道您是不是看错了,哈哈,我们会继续努力,为您提供更好的服务,欢迎您再次光临本店,祝您生活愉快
2018-03-26 17:11 回复
宇***祖
心  得:
外观可以,就是味道好臭,放了两天,喷了香水,还是一样!不知道能不能去味!
颜  色:
j***q
心  得:
异味太大了
颜  色:
徽***子
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***u
心  得:
只能说还可以
颜  色:
孤***6
心  得:
和图片不一样。不能放平板电脑。图片看起来好看,实物一点都不好。
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准