商品信息

小***活
同比价格贵不少,送货是很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
凉***星
这次的书,书里有两页有质量问题,不过京东的服务速度是真的快,真的好。收到货的当天就反应了这个问题,第二天新书就到了,直接就把旧书拿走了,非常方便。
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-08-10 16:34:02
很抱歉给您带来不便,如果您对图书有任何意见及建议,欢迎您给我们留言。 如遇图书质量问题,您可以第一时间在订单中申请售后,感谢您的关注
j***b
包装很水,不知道是不是正版,连个盒子都没有
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-08-10 16:32:40
很抱歉给您带来不便,历史漫画10册的套装是塑封包装,非礼盒版,京东自营保证正版,还请放心。 如果您对图书有任何意见及建议,欢迎您给我们留言,感谢您的关注
j***u
这款儿童漫画书,总体来说还不错的,京东自营的图书还是挺好的。京东物流比较快捷方便的。 漫画书所用纸张比较好,印刷装帧也可以。
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-07-10 14:21:46
很抱歉给您带来不便,如果您对图书有任何意见及建议,欢迎您给我们留言,感谢您的关注
j***f
昨天刚收到货,今天就跳出券降价,保价也没用。买的不如卖的精。 包装完好,发货速度快,快递送货速度快。 孩子们喜欢看,已买了全套书籍。
j***f
昨天刚收到货,今天就跳出券降价,保价也没用。买的不如卖的精。 包装完好,发货速度快,快递送货速度快。 孩子们喜欢看,已买了全套书籍。
火***熊
整个盒子烂了个透透的,一点用也没有了。实在孩子想看,就留下吧。价格上挺不透明的,只能看着边看边买了。整体的感觉,不如以前了
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-05-15 14:42:44
很抱歉给您带来不便,如果您收到的图书出现任何残损问题,您可以在订单中申请售后,京东会为您提供换新服务,感谢您的关注!
午***b
用一个大大的纸盒,里面填充物不少,但放到里面的书盒子还是个破损的。严重怀疑发出货时就是个破损的!
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-04-19 14:41:55
很抱歉给您带来不好的购物体验,如果图书出现残损情况,还请您在订单中申请售后,京东会为您提供换新服务,感谢您的关注
j***q
书本身质量很好,发货速度也很快,就是收到货后发现书角被摔坏了,暴力装卸了吧,这点很不好,真想给差评
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-04-19 14:42:35
很抱歉给您带来不好的购物体验,如果图书出现残损情况,还请您在订单中申请售后,京东会为您提供换新服务,感谢您的关注
j***0
纸张很好,孩子喜欢,缺点味道太大了,散了几天还大
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-03-21 14:06:47
很抱歉给您带来不便,建议您将图书放在通风的地方,放置两天,我们是正规出版社,图书的质量是可以保证的,感谢您的理解与支持
j***w
内容可以,就是稍微有点儿味道
6***t
还能拿更破点的箱子吗?非常差
j***d
包装就一层保鲜膜,没有任何外纸箱做保护。还好只是纸箱外边脱胶了,可以自己用胶水贴回去。要不然都拿不手手来送人。
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-07-19 15:08:51
真是很抱歉给您带来不便,我们会如实向相关部门反馈情况,如果您收到的图书出现任何残损的情况,您可以请在订单中申请售后,京东会为您提供换新服务,感谢您的关注
1***3
在京东买东西那么多年从没试过没箱子来包装的,好好的礼盒成了包装箱,而且箱子的四角的都给摔过,对包装很不满意,差评。
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-07-19 15:09:03
真是很抱歉给您带来不便,我们会如实向相关部门反馈情况,如果您收到的图书出现任何残损的情况,您可以请在订单中申请售后,京东会为您提供换新服务,感谢您的关注
海***头
这套书的故事内容实在不行,没有把成语本身的故事性~出来,各类角色扮演了一种无趣的唠叨和低级行为,无法引起孩子的阅读兴趣。不建议购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f***g
看着书跟玩游戏似的 好像没什么内涵还有瘾
j***D
买得是礼盒套装,收到却是破的,退换麻烦算了
qkglbx2a39vx71 回复说: 2021-12-08 17:24:18
真是抱歉给您带来不愉快的购物体验,您可以在订单中申请售后,京东会为您上门换新,真是不好意思,辛苦您
u***h
一直在京东买书,这次最生气。不按约定时间发货,也没有消息。追着问了半天就说没有货。后来看链接已经有货好几天了,还是不发货,又去追着问。三催四请终于发货了,结果刚发货就降价了。我也是醉了。要不是已经告诉孩子给她买了,真想退了。京东最不满意的一次购物。
qkglbx2a39vx71 回复说: 2021-11-30 16:58:27
您好!这个套装之前是预售的状态,发货时间会有延长,给您带来不便,真是抱歉
m***j
两种纸张,问客服永远没人答复,两套只有一本有塑封,不知道是否有的正版有的盗版
qkglbx2a39vx71 回复说: 2021-11-03 15:34:31
您好!从图片上看出,两个版本的差别在于纸张不同,是由于恐龙漫画存在纸张升级的情况,新近印刷的图书,采用的纸张已经更替为胶版纸了,京东自营是保证正版的,请放心
没***吖
包装太棒了,完全没法送人。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准