购买日期
好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***c
老秦的书是必买的,这本精装法医详解很好,图文并茂。
j***n
太好看了神作
u***v
质量很好,字体清晰,页面光滑无毛刺
j***0
包装不错,字迹也清楚,送给同学礼物
F***2
听了有声小说之后,闺女也喜欢上了。看书更好!
v***g
好评,正版书籍,很爱看。
z***6
不错不错,物流也很快!
u***k
产品质量很好值得购买的时候
海***8
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
P***Y
第一次买这个系列的,没有失望,作者的身份很特殊,是一位法医。因此在专业知识方面那是很有见解的,会写的很细致,书中结合情节还有很多专业的插图,让人读来觉得特真实。装帧设计很有特色,老少咸宜。
9***2
孩子买了一个系列的好几本了,不错
j***7
不不错意思货早收到没有极时平价啊,全给可以性价比高噢,收到了。
W***q
这本书是孩子在图书馆看书的时候看上的。当时看到一半儿没有看完。回家就一直想让买一本。由于也没有太多的时间去图书馆所以就在京东上看了看。然后选择了这家。这家是京东快递速度是我第一喜欢的。而且当天买当天就给送到家。孩子已经在哪看上了。
小***h
价格实惠,配送速度快,书内容很精彩。
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正品。价格很划算。
u***r
这本书写的每一案件细致入微的痕迹检查,帮助破案,给受害者家属一个交代,也普及了痕检工作中一些专业名词。
奶***动
非常好!而且还送的快!
购买日期
您没有填写评价内容
暴***夜
读完一二刚好三上了,用残存的记忆续上了(续的也不是很顺),估计到四又要忘精光。明显作者在文笔和故事设定上驾轻就熟了很多,可以看到明显的进步,厉害厉害!不过如果当推理看呢,和传统的推理小说比,感觉推理方面的逻辑还是稍微弱一点点,会有一些跳跃的地方,与其说像小说,其实更像是电视剧,突然交代出一个剧情,或者福至心灵的想通某处。秦明有个厉害的地方是虽然自己是法医,但没有把法医当作主角,其他的各个职能也写得很清晰,逼着自己跳出舒适圈,太难得了。最佩服这样的人。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准