木***猛
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
明***君
100多块钱的纸壳连3节电池都不配,好不容易拼完还要到处找电池,体验感极差
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***f
鄙视作者,就是一堆纸盒就卖170多,圈孩子钱,太**得不是东西了。
H***n
一星给京东。 我跟朋友坐在一起,同一时间帮她给她妈妈买京东自营的糖律奶粉(邮寄地址也是一样的)。 我们同是plus会员。 结果,她下单是282,我是302。 她有一张30块钱的优惠券,可是我没有。 我们又试了倍博特降压药,康师傅方便面,都是自营产品,也是类似的情况。 朋友们,对比下你和你朋友的产品价格吧,别被骗了
t***3
难评 快递被偷了
醒***呀
物流虽然很快,但是把书都损坏了。外面的书壳坏了就算了,但是它里面这么厚的页封都坏了。
购买日期
此用户未填写评价内容
稳***稳
买4本,发一本直接下架。**商家请绕道走。
4***4
是不是二手书啊?
6***x
看标题就看了几个字签名版封面 选项里写的签名版 我看评论里也是亲签的图片 我自然以为是亲签 发过来一看是海报签名 我问客服 客服说亲签的选项没改过来?!我拍的就是海报版 行!可以! 那你标题也有误导性 你家夹在书里的海报叫封面啊 ?!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
k***k
签名版的链接挂着有货购买,以为是哪里不小心遗漏的库存,为此还付了运费。结果到货就是普通版。连这个都骗。你们做什么生意。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
心***动
拿到手是这样的
购买日期
垃圾,没收到货,还把钱扣了。联系卖家,没人回应
j***x
说是有签名,就是为了签名才买的,很失望
慕***风
真是是不敢恭维这个包装水平,太差劲了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
流***驼
直播的时候说是现货,结果根本没有货,等了好几天才发货,商家毫无诚信
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准