李***5
物流很快。包装没有破损。书是正品。价格很划算。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***r
这本书写的每一案件细致入微的痕迹检查,帮助破案,给受害者家属一个交代,也普及了痕检工作中一些专业名词。
奶***动
非常好!而且还送的快!
购买日期
您没有填写评价内容
暴***夜
读完一二刚好三上了,用残存的记忆续上了(续的也不是很顺),估计到四又要忘精光。明显作者在文笔和故事设定上驾轻就熟了很多,可以看到明显的进步,厉害厉害!不过如果当推理看呢,和传统的推理小说比,感觉推理方面的逻辑还是稍微弱一点点,会有一些跳跃的地方,与其说像小说,其实更像是电视剧,突然交代出一个剧情,或者福至心灵的想通某处。秦明有个厉害的地方是虽然自己是法医,但没有把法医当作主角,其他的各个职能也写得很清晰,逼着自己跳出舒适圈,太难得了。最佩服这样的人。
暴***夜
凌漠提出那三个问题才是本篇核心,整个故事最大的受益者,老爹,最终结果,守夜者恢复建制!所以从“幽灵骑士”入狱开始,老爹的计划就开始了,给上面表演一场猫鼠游戏,从而达到恢复守夜者的目的,老一辈都有继承者,老爹训练个“幽灵”也很合理!故事挺好,但相对于法医秦明系列来说,有点水了,可能老秦不适合写这种故事!逻辑松散,BUG满地,脱离现实……感觉不像发生在国内的故事!最难以置信的就是一群学员分析一通,就能指导警力开展工作!
j***1
还没看,不知道怎么样!
冯***3
好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***p
物流快,质量好
张***8
书已经收到,物流也很快,书是正版的,非常给力!
暴***夜
读中:秦明新书。常说“太阳底下无新事”,可颅脑损伤都有这么多写头,秦明简直在炫技了!这才是“八百万种死法”! 读后:确实惊喜,尽管成名已久,秦明没有降低对自己的要求。新鲜的死法当然好评,我也很喜欢女权主题,非常符合“众生卷”。与近乎思维实验的“天谴者”相比,性别不平等才是众生无可回避的。虽然老秦文笔有限,写得还是跟说教一样,但也是进步。我仍记得《无声的证词》中,有个被买来的媳妇照顾公公,公公意外死了,她被丈夫杀了的故事里,秦明等人一直讨论儿子孝顺,没有一句话评论**人口,看得我满头❓;记得陈诗羽刚入组时,秦明、大宝从最初抱怨女人麻烦到最终由衷接受……秦明的写作或许稚拙,却真诚可鉴地努力着!
暴***夜
文字方面也学会些小说描述的技巧,不说多有精妙优秀,至少类比当初只会一本正经陈述案件的生硬已然进步很多——此书以“玩偶”引题,在案例中为家暴而发声。感到大量施暴者变本加厉的行为也是由受暴者缄口不言的纵容所形成的,所以他人看到受害者反而更有怒其不争,哀其不幸的无力和气愤。我觉得很不错,虽然仍青涩,但作者已经不是一个只会单纯的陈述案件的旁观记录者,而是学会以个人角度的情感和对社会复杂众生群像的串联。使得书籍更有深度及立体,能够引人反思的程度,其中也保持着单元的章节独立案体又不乏专业的视角,至少成功已摆脱快餐猎奇类读物的性质,感到是比较及格的消遣时光书籍了。
7***涛
包装完好无损,孩子很喜欢,下次还会来光顾,谢谢商家
u***i
好看爱看
暴***夜
大结局!这本书有点太突出凌漠和箫朗的作用了,其它人简直沦为工具人,箫望直接就昏迷半本书,不像之前几本,会着墨于每个人的职能上。矿井、自来水厂的场景选择也很有作者一贯的现实主义风格!
哥***的
已经使用,和预期的基本一致。
J***7
一直喜欢老秦的书,既读到了故事,又学到了知识!
爱***妈
6年级的小朋友,钦点的书籍 呵呵
p***n
小孩特别喜欢看,买了全套。
p***n
小孩特别喜欢看,买了全套。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准