商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***8
单词整体显的很混乱,没有重点。上了APP还被销售各种推销课程,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-10-18 10:15:40
读者您好,关于内容哪部分您有疑问可以留言给京东客服,由客服这边为您处理。另外APP获取音频也是为了响应环保号召,取消光盘哈,下载“书加加”APP即可随时随地免费获取音频了,感谢您的理解与支持!
o***o
送的很快当天就能到就是书被弄破了
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-09-11 09:55:53
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
j***q
收到的时候书角都折了
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-08-17 10:18:03
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
鹤***q
非常不理解为什么不把索引表印出来
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-05-30 17:22:15
读者您好,本书为便携版本,目的在于开本小方便携带,还请您知悉,祝您生活愉快
a***k
和老版一样,音频都不变,纸也薄了
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-04-26 10:00:02
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。
O***B
做工剪裁有待提升
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-01-09 16:02:15
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
张***畅
感觉买了用不上。真的。两三个礼拜了,没翻开过.他那录音做的也一般,就真的不可以出字幕吗
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-11-04 09:52:15
亲爱的读者您好,本书保证正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
j***z
还行吧,物流也比较快。
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-12-16 11:04:43
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
我就想问大家这句翻译对不对?
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-01-15 15:47:47
亲爱的读者您好,本书绝对正版,但使用效果因人而异哈,若您认为哪里有错误,可以具体指明,感谢您支持大愚图书!
购买日期
一般
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-11-13 16:16:35
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
一般
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-11-13 16:16:39
购买日期
书很好,但是这次的纸张特别薄!
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-06-24 14:16:29
感谢您对新东方大愚图书的支持。祝您考试顺利通过!
购买日期
绿色感觉没有红色字看得清晰
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-02-21 13:11:35
谢谢您的宝贵建议,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
七***卿
一般般
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-11-22 16:45:22
j***y
刚买不久,降价了。优惠也是假的
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-11-22 16:52:02
感谢您对新东方大愚图书的支持,京东会不定期根据市场变化对价格做出相应的调整,您可以经常进店铺查看各类活动及促销,祝您考试顺利通过。
印***木
这次购物蛮失望。包装袋上的胶水沾到了书上不少,不想麻烦换了,自己擦了一下,还是有痕迹。另外,收货后发现同样的订单在某当便宜差不多9块……😳️
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-04-25 09:22:33
感谢您支持新东方大愚图书。
3***关
个别页字体有重影,看着特别不舒服,哎……可能不是正版。
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-01-22 10:25:51
请提供图片,我们为您解答疑问!
十***旧
还好
C***4
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-12-27 16:58:48
感谢您对新东方大愚图书的支持,祝您生活愉快!
a***e
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-12-25 17:16:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准