商品信息

商品名称: CDN技术架构
评价得分:
(分)
评论数:0
8***t
就列了个目录
此评价对我 有用(0) 没用(0)
企***户
这本书可以作为给领导汇报时的摆件。 这本书是我这辈子看到为数不多的超级烂书,烂到符合阿里云的高度!写这本书的人真不容易,领导安排的这个活真差劲!
j***r
本书读者服务极端愚蠢。配套代码不是像大多数书一样放在网上,而是要扫一个书上的二维码添***获取。 但这个二维码不是公众号,而是一个的人的企业微信,需要申请验证的那种。 不知道是不是对方只在上班时间处理申请,一天多了也没通过,请想购买的读者务必有预期。
小***管
此用户未及时填写评价内容
j***7
二手书不注明,还卖那么贵。五成新都没有
L***n
莫不是产品介绍?
s***s
看书要慎重呀
n***k
很水的书,各种一知半解的知识串讲和排便混乱的代码片段,还不如网上看两篇博客加github代码。还各种贴论文图片。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
无***4
感觉就是把ppt搬出来讲;没有深度;最要命的是重复内容太多;起码能砍掉一半的重复内容; 买这本书不如看官网文档
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***6
内容一般,就是一本~云oss的介绍手册,技术性相关的都是很通用的东西,对于oss的架构没有什么介绍。
影***9
一星给物流和快递员。之前从来没有评论过一本书,这次真忍不住了。在某个广告平台,看到这本书的时候期望特别高,立马买回来阅读,总共花了两个小时全部看完,以为~出品必属精品,可是失望透底。1,所有内容特别浅,而且概念越看越迷糊,没有一个概念说清楚的。甚至比不上度娘的介绍。2,更像是介绍~产品,产品文档的拼凑。3,跟k8s那本很厚(忘记名字了)的书相比,根本不是一个层次。4,以后这类书籍别出了吧,浪费钱,真的。也建议以后得书籍内容提高一下深度吧。个人观点。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
J***r
活动时候买的,18块钱
购买日期
活动凑单买的,12.8元,优惠力度大
购买日期
东西很好很不错
购买日期
还没拆,看这封面明显短一截,还不如盗版呢!!
j***5
书的质量差的简直让我感觉是买了盗版,我觉得盗版应该都比这个质量好,也没法验真伪,书的内容不评价了
6***l
此用户未填写评价内容
6***l
此用户未填写评价内容
3***6
不太好 没干活 还这么贵 各种各样的截图堆积 文字浅显 逻辑不清晰 基本没有实质性的内容 买的人慎重哦
购买日期
收到的是盗版书 跟同一类别书质量差别很大 见照片
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准