A***o
精致好看,投递快速,十分满意,不错不错。
Z***e
到货比较快,描述一致,就是长绳长了点。
X***9
第二次在这家买包了 真的很好看!!实物跟图片没有差别 质量也是可以的 特别是包装真的很不错 包单独保护起来放在礼盒里 还附赠了礼袋
薇***娃
实物挺漂亮的,就是有点小瑕疵,和客服沟通完很快解决了~母亲节礼物,妈妈很喜欢!
白色
放购物车里好几年了,现在看着还是喜欢,记得当初和儿子看小翠鸟的时候,我的一句好生动的翠鸟,就是没有尾巴,把他乐的眼泪都出来了😂。趁着活动,女神节收到了,很开心,质量不错,是乳白色,配旗袍很搭
潘***9
材质手感很棒,做工精细。
白色
东西小巧精致!五金配件漂亮!皮料带闪光!,以前买了商品很少评价,这是第一次认真地评价!喜欢!
白色
pmsix品牌旗舰店 感谢亲爱的您选择了PMSIX品牌旗舰店,并且与我们完成了一场愉快的交易,这不是结束,而仅仅是一个开始而已,谢谢您对我们的评价,我们将再接再厉,做到更好。每周店铺都有新品上架,敬请关注,期待您的再次光临!
2021-08-21 14:28 回复
j***B
颜色亮丽,款式好看,就是稍嫌小了点儿
白色
pmsix品牌旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦,永远相信美好的事情即将发生!
2021-06-05 17:02 回复
漂亮极了 质量很好 超过预期 非常喜欢 为妈妈挑选生日礼物而偶遇这个牌子 以后会继续选择这个牌子的心仪包包
白色
包包款式不错,配旗袍正好
j***姐
包包漂亮与图片相附,适合夏季。点赞推荐购买。
白色
包装很好,配有硬纸盒,包包不会压变形
白色
已经收到了,包装完好,物流迅速,按预计时间到达,快递员服务好!小包制做精致,金属配件电镀光泽度好包的容量足够大,可以放置手机、口红、纸巾,钥匙等物件,配旗袍美美的。愉快的一次购物!
白色
材质手感:好,真皮! 做工细节:比较精细!有长短两款背链! 容量空间:钥匙包,小钱包,手机都能容纳! 外观颜值:漂亮,同事都说好看。 适用场合:各种场合! 其他特色:民族风特点。 以后还会购买这个牌子的包。
白色
很喜欢,都说这个包包很不错
白色
上次买了一个打包,这次又买了一个手拿包,搭配衣服的,质量很好,手感细腻,配了一长一短二根链子,长点的可以背,短的可以挂在手腕上,不用链子手拿,考虑周到
白色
包包挺精致,就是太小了。图片看着挺大,不实用
白色
pmsix品牌旗舰店 亲爱的,购物前可以参照一下咱们页面上包包的尺寸大小哈,这款包包是属于精致的单肩小包包哦,太大的话就会显得不精致就没那么好看了哈,而且咱们的包包都是有赠送运费险的呢,如果亲爱的觉得包包太小的话可以联系我们在线客服申请退换货的哦!祝您生活愉快,天天开心!
2019-08-03 10:23 回复
有气质,质量好,配民族服装挺好。不错不错,第一次买,商家态度好,还买了他家其他的包。
白色
好精制的包包呀,很喜欢
白色
看着还可以,夏天衣服有口袋少,拿这个包出去钥匙手机小东西都可以装。
白色
包包质量非常好、喜欢、天天背着上班
白色
包包收到了,打开一看,挺好看的,喜欢!
毒***0
非常精美小巧的手拎袋,夏天搭配旗袍裙一定很赞。小礼盒包装,送人也不错的。
v***s
这个包包我终于买到手了,喜欢
u***m
还行吧
白色
好👌🏻……一如以往的好!👍谢谢🙏良心商家和创做者的唯美设计!🎊🤗
u***g
包包很漂亮,皮质很柔软好喜欢的一款
好看,大气
J***d
小包挺好看,质量也不错,但比想象中还要小,而且下面没有支脚,时间长了会把底磨破吧